frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: за что блокировка? жду объяснений с жалобой, которая на скрытом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kobykow22

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
следил хелпер, причина на стрельбу у меня была. хотел начать кент, но его откинули. если за стрельбу на бутылках то я подстрелил чисто 5 типов, отправив 1 типа в первую блять стадию и уехал. ладно, жду ответа, желательно побыстрее

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
зачем перенесли в тех, если француз не тех? лол

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
была ситуация на бутылках. я там живу, его можно сказать "контродирую", как вдруг появляется толпа, всячески угрожает, оскорбляет и в итоге угрожает пистолетом стреляя по колесам. я был с другом, кента откинули за калаш в инве, я остался 1 взял карабин и просто снял им урона отыграв это все отыгровкой даже никого не убил + за мной следил хелпер который и делал данный откат. надо отыгровки - скину

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
самый прикол, что я никого не убил. чисто припугнул, что и хотел сделать. ранил типов, они потом нашли - убили

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
уложил 1 и то в первую стадию, его кенты его просто подняли аптечкой и продолжили мои поиски. вот-вот, такая ситуация, меня забанили вроде за пжнф. могу ли я увидеть саму жалобу? за которую меня и забанили

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
вердикт за ваней, я не вижу тут причины на пермач и просто бан. никого не убил, чисто они открыли огонь и я открыл огонь. они никого не убили и я никого не убил. хотя причина на убийство была, я не стрелял по чувакам котоыре вообще не причастны к сите, а только по тем кто реально был с этой толпой. ждем вердикта, аааа

• Нравится

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
@француз рекомендую бан снизить. Человек зачем-то идёт мстить за какие-то оскорбления и говорит ДРУГА ЗАБАНИЛИ, так если его забанили - то ситуация в откат идёт, как и весь конфликт, и кому что ты там доказываешь - мне неизвестно. Так-же "контролирую район бутылок", звучит очень странно и нелепо, прикрепи фракцию одобренную, кого играешь, чё контролируешь. Снижай до минималки, но не убирай, ибо человек банальную глупость совершил и ему нужно это усвоить, закрыто.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: zeqvk и француз