- 1,100
- 35,685
Ваш никнейм: Lance_Hawkins, Alonso_Walker, Niram_Hicks (последние двое убиты)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kivon_Ward, Mask_608410, Mask_392396, Mask_264973
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417237/
Суть жалобы:
теперь перейдем к интересующему меня и моих товарищей вопросу, что же сподвигло столь, цитирую "БОЛЬШИХ людей на улице Grove" вступиться за случайного парня с проектов Ливерпуля, развязав ничем необоснованную и не подкрепленную весомыми причинами бойню.
в первый же день старта фракции нам довелось столкнуться с представителями фракции LSPD, играя на заднем дворе моего соигрока, приехали плохие полицейские из отдела ГЕД, в последствии навязав нам свою игру и по завершению покинули нас, все то время, что мы играли с офицерами, недалеко от нас маячил Logan Kris, будучи на эмоциях наши персонажи заподозрили его в причастности к произошедшему, ну и чтобы просто выпустить свой гнев на первого встречного, выстегнули его на дороге у моста и посадили в свою машину, завернув в подворотню состоялся диалог, в ходе которого стало известно, что он с проектов Ливерпуля и не имеет никакого отношения к бандам, пацана отпиздили и оставили лежать в переулке.
возвращаясь к личности Логана который сыграет основную роль во всем кипише, дополню лишь тем, что игру свою как с нашей фракцией, так и с обвиняемой начал в один день, изначально вообще сказав, что мы первые с кем ему удалось сыграться за все время.
своим СЛОНОМ для фракции грув он становится лишь в момент когда это стало удобно для разворачивания всех последующих событий о которых поведаю ниже.
тот же момент от лица Лэнса, все чё можно понять это то, что приехал какой то крэкхед и его согнали с лужайки, ни слова о сиюминутной продаже или какой-то точке наркосбыта в этом месте.
опять же, практически всю информацию тс черпает из уст того же Логана, никак не подкрепляя это скриншотами торговли или чем то еще, что по моему мнению выглядит как какая-то хуйня.
дальше мы переходим к не менее интересной части разбора парада кринжа, появление персонажей которые предоставили такие сведения о наших персонажах, что в моменте аж перестарались и использовали информацию которую добыть они вряд ли бы смогли.
Следующая же стычка была такой, какой мы вообще не могли ее ожидать. На следующий день эти двое подъезжают к нам и резко переобувшись с предыдущего диалога с ними бросают предъявы в нашу сторону, мол вышеупомянутый Логан ровный пацанчик, что сказали им гангстеры из Гроув Стрит. Следующие события с ними во всех подробностях я разбирать не буду, скажу лишь то, что после их предъяв мы их послали и ушли в дом Тони Гарнера, после чего эти двое прокололи шины его автомобиля.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kivon_Ward, Mask_608410, Mask_392396, Mask_264973
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417237/
Суть жалобы:
спасибо, мы заценили твои 3 балла за контрольное сочинение за 11 класс. периодически я буду отсылаться на мотив из топика на ЦК (ссылка) в форме цитат.В воскресенье, 16го февраля во время обычного вечернего вечера
теперь перейдем к интересующему меня и моих товарищей вопросу, что же сподвигло столь, цитирую "БОЛЬШИХ людей на улице Grove" вступиться за случайного парня с проектов Ливерпуля, развязав ничем необоснованную и не подкрепленную весомыми причинами бойню.
в первый же день старта фракции нам довелось столкнуться с представителями фракции LSPD, играя на заднем дворе моего соигрока, приехали плохие полицейские из отдела ГЕД, в последствии навязав нам свою игру и по завершению покинули нас, все то время, что мы играли с офицерами, недалеко от нас маячил Logan Kris, будучи на эмоциях наши персонажи заподозрили его в причастности к произошедшему, ну и чтобы просто выпустить свой гнев на первого встречного, выстегнули его на дороге у моста и посадили в свою машину, завернув в подворотню состоялся диалог, в ходе которого стало известно, что он с проектов Ливерпуля и не имеет никакого отношения к бандам, пацана отпиздили и оставили лежать в переулке.
возвращаясь к личности Логана который сыграет основную роль во всем кипише, дополню лишь тем, что игру свою как с нашей фракцией, так и с обвиняемой начал в один день, изначально вообще сказав, что мы первые с кем ему удалось сыграться за все время.
своим СЛОНОМ для фракции грув он становится лишь в момент когда это стало удобно для разворачивания всех последующих событий о которых поведаю ниже.
не знаю в какой из реальностей существует человек, отыгрывающий дохуя хардкорного бандита, собственно как и все его подпукиши фигурирующие по ходу дела, верит на слово случайному шкету с района и не перепроверив информацию собирается устраивать кровавые разборки с членами другой банды, что становиться ясно из диалогов на их скриншотах, никакого диалога устанавливать они не собирались с самого начала, что выглядит как просто изъявление желания пацанов пострелять и тем самым повеселиться, дабы разбавить душный геймплей зеленой фракции.vankanabekax написал(а):
Шакил обещает Логану разобраться в ситуации и наказать тех, кто посмел тронуть Л.Криса, угрожая пистолетом.
пацаны, только не нервничайте, открою тайну, Тони Гарнер живет в доме девушки СиДжея - Дениз. без смеха читать баллады не имеющие связи с реальностью невозможно.vankanabekax написал(а):
Подойдя ближе, он увидел, как гангстеры из банды Крови разбираются с местными наркоманами и прогоняют их с лужайки дома, который ранее принадлежал члену банды Семей
те самые жесточайшие "слова о наркотиках"vankanabekax написал(а):
Услышав слова о наркотиках - Даррел отвёл от компании Логана, усадил его в машину и начал расспрашивать, кто это такие. Логан поведал Дарреллу ту же самую историю, что два дня назад рассказывал Шакилу Буллоку
тот же момент от лица Лэнса, все чё можно понять это то, что приехал какой то крэкхед и его согнали с лужайки, ни слова о сиюминутной продаже или какой-то точке наркосбыта в этом месте.
опять же, практически всю информацию тс черпает из уст того же Логана, никак не подкрепляя это скриншотами торговли или чем то еще, что по моему мнению выглядит как какая-то хуйня.
дальше мы переходим к не менее интересной части разбора парада кринжа, появление персонажей которые предоставили такие сведения о наших персонажах, что в моменте аж перестарались и использовали информацию которую добыть они вряд ли бы смогли.
Стоит упомянуть и следующих игроков которые так или иначе причастны к всей заварушке. Это некие Travis_Adamson & Lemond_Wallace которые по их словам живут в Джефферсоне, первый раз мы встретились с ними на лужайке моего дома в тот момент когда они прессовали и хотели ограбить вышеупомянутого Logan_Kris. Немного пообщавшись мы предложили молодым парням принести нам телефон этого самого Логана, так как исходя из прошлой ситуации с полицией мы предположили, что в его телефоне мы найдем много интересного и предложили плату за его телефон.vankanabekax написал(а):
Вернувшись обратно, они натыкаются на двух подростков на велосипедах, которые рассказали членам банды о том, что некие "блады" заставили их отжать телефон у Логана.
Следующая же стычка была такой, какой мы вообще не могли ее ожидать. На следующий день эти двое подъезжают к нам и резко переобувшись с предыдущего диалога с ними бросают предъявы в нашу сторону, мол вышеупомянутый Логан ровный пацанчик, что сказали им гангстеры из Гроув Стрит. Следующие события с ними во всех подробностях я разбирать не буду, скажу лишь то, что после их предъяв мы их послали и ушли в дом Тони Гарнера, после чего эти двое прокололи шины его автомобиля.
Просто пиздец, что было ясно изначально? Какая стрельба и убийства? Какой нахуй ущерб банде Семей, когда мы ни разу, ни разу не пересекались с мемберами Гроува и никаких крупных стычек не было. Вся эта поебень строится лишь на каких-то великих терках с аутсайдерами, которые вообще примкнули к вашему сэту ПОСЛЕ каких-либо взаимодействий с наши. Сами посудите, Логан которого мы избили в подозрении того, что он работает с полицией, первое появление его в вашем топике идет уже ПОСЛЕ этого избиения. Те двое на велосипедах абсолютно также, ну это вообще смехотворно парни.Было ясно изначально, что их оппоненты с самого своего появления готовы стрелять и убивать, наносить ущерб банде Семей
Есть ли скриншоты с этим ДжейДжеем Стаксом как он выжил в ходе всей ситуации? После стрельбы я выглянул в глазок и обнаружил данного игрока в стадии напротив моего дома, хотелось бы, чтобы администрация проверила тот факт в какой стадии находился данный игрок и если окажется, что он погиб, то почему в топике расписано о его счастливейшем спасении с пулевым ранением?Хикс получил ранения в тело из автомата и попытался скрыться за тем же углом дома, чтобы зайти внутрь через дверь чёрного хода, однако, смерть настигла его, когда уже раненый выстрелом в тело ДжейДжей Стакс смог направить на него дуло своего пистолета и сделать неохотный выстрел. Желание сделать всё ради банды даже для таких людей как ДжейДжей стоит выше, чем собственные принципы гуманизма. В ходе стычки, ДжейДжей Стакс получил ранение и сбежал домой после стрельбы. В данный момент находится на домашнем лечении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Последнее редактирование: