Одобрено SH_Murawskiy // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikel_Jorden

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Nacht_Faust
Никнейм администратора: SH_Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: я подошел к лемонду до этого и попросил 500 баксов, он начал угрожать мне оружием, после чего я подошел к своим друзьям и пояснил за ситуацию. коллективно мы решили преподать ему урок и отобрать у него орудие. после кратковременной потасавки лемонд был повержен. мы с приятелями кинули ему /frisk, НО оружия там не оказалось. он скинул его в свой BMX. после чего администратор заблокировал меня за 23пп. попрошу разобраться в этой ситуации и объяснить, что я нарушил?

https://imgur.com/a/ML5hShR
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
НО оружия там не оказалось. он скинул его в свой BMX.
самому интересно на это бы взглянуть и посмотреть логи игрока Lemond Wallace на то как он скинул все на велосипед.

да, вы правы, он велосипед потом свой убрал, игрок недобросовестный, я пересмотрел сейчас свое видео

в варне нет необходимости.

1740145497878.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.