Letovo brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
967
30,407
Ваш никнейм: Tvoybatya
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Летом 2023-ого года прошел реабилитацию у тех. админа байта, под его личным надзором. До этого, был грешок, читерил, создавал лишние ЛК и тому подобное. После реабилитации ничего корыстного я не совершал, очень долгий период. После реабилитации играю даже на полностью чистой сборке, без читов. Занимал до этого момента пост хелпера, на котором себя отлично показывал: мощная активность, отзывчивость, отсутствие предупреждений и нарушений. Буду честен, на данный момент позитивно настроен к серверу, хочу играть и играть по правилам, чем я и занимался после реабилитации. Попрошу меня по человечески понять и рассмотреть мой случай. Все доказательства о прохождении реабилитации могу предоставить в кротчайшие сроки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

• Нравится
Реакции: Mmamr

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

• Нравится
Реакции: SuckMëh

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Ваш никнейм: Tvoybatya
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Летом 2023-ого года прошел реабилитацию у тех. админа байта, под его личным надзором. До этого, был грешок, читерил, создавал лишние ЛК и тому подобное. После реабилитации ничего корыстного я не совершал, очень долгий период. После реабилитации играю даже на полностью чистой сборке, без читов. Занимал до этого момента пост хелпера, на котором себя отлично показывал: мощная активность, отзывчивость, отсутствие предупреждений и нарушений. Буду честен, на данный момент позитивно настроен к серверу, хочу играть и играть по правилам, чем я и занимался после реабилитации. Попрошу меня по человечески понять и рассмотреть мой случай. Все доказательства о прохождении реабилитации могу предоставить в кротчайшие сроки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Рассказывай, в какие личные кабинеты авторизировался, какие регистрировал, в целом все махинации со своими личными кабинетами можешь рассказать. Так же будь добр назвать кабинет, через который проходил рехаб.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
967
30,407
Рассказывай, в какие личные кабинеты авторизировался, какие регистрировал, в целом все махинации со своими личными кабинетами можешь рассказать. Так же будь добр назвать кабинет, через который проходил рехаб.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
967
30,407
Опять таки, могу скинуть все скриншоты/доказательства о событиях, о которых говорю выше.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Так если ты прошел рехаб, почему пересел на другой личный кабинет? Все таки нарушение.
1740144157143.png
прошел курс реабилитации27.08.2023 19:14:53
Получил блокировку спустя время, почему не пытался ее обжаловать в жалобах, если "выдано" было за счет какого-то конфликта?
RandomniyLOHAntonne_Heard (493496)[offline accban] 25пп / без права на амнистию214748364703.09.2023 16:25:48
Ты можешь сказать все что угодно, но подкрепить ты это можешь доказательствами, а не словами?

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
967
30,407

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
967
30,407
Посмотрев скрины понял, что он забанил меня под предлогом видеоролика, где ДМит один мне знакомый человек, приписав это видео на меня. Далее же выдал блокировку моему ЛК ради того, чтобы я сказал кто автор ДМ видеоролика.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Оставлю твою судьбу на человека повыше. Очень странная тема. Если бы ты хотел разблокировать свой личный кабинет и доказать невиновность и причастность слива тебя как игрока от рандомного - ты бы это сделал при помощи людей повыше со всеми доказательствами через жалобы или личные сообщения, но почему-то до этого не дошло. Увы и ах, уверенности в твоих словах лично для себя я не вижу.

К тому же, ты не обращался никому из людей выше, писал что ты не видишь смысла писать жалобу и вообще это ничего не стоит, в разблокировке со стороны байта - в переписке с ним. Если бы в действительности хотел - написал бы и доказал, но если это вскрывается через время, то нужно смотреть на ситуацию с другой стороны, ведь правила писаны для всех и нарушать их - нельзя.
@something @AUF
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.