любой тех админ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491

Никнейм модератора: любой тех админ
Суть жалобы: у миня ест лк каторы был превязан на мои тилиграм но с ним случилас очен очен очен плохие вещи. Я зашол в чят шамиля каспийсково и стал выебываца на дианонеров из ЛЕГИОНА КАВКАЗА, ани ебонули мне телеграм и заблонировали ево, тепер я решил зайти на гамбит пойти порпшить со своево ниггера в какой то фракции и ни магу типер вайти патамушта код преходит на мои удалены аккаунт тилиграма, пожалусто перепишите ево на мои другои. Мой тилиграм - @egoistosquad. Пирипишите пожалусто жалобу на тихническую админитсрацию. так как у миня рч ян и магу делат ети вещи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нижэ
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,011
12,902
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
МЫ С АКАКИЕМ ХОТИМ УЖЕ ИГРАТЬ, ДАЙТЕ ВЕРДИКТ УЖЕ ЧЕРТ ПОДЕРИ МАТЬ ЕВО ДЕРИ

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Моя жизн когда техническа администрация не праверяет маи жалобы, когда дали бан за катапульту но я выдергивал провод, кагда снесли телеграм, кагда праибал ставку на ванвине

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.