любой тех админ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,293
12,188

Никнейм модератора: любой тех админ
Суть жалобы: у миня ест лк каторы был превязан на мои тилиграм но с ним случилас очен очен очен плохие вещи. Я зашол в чят шамиля каспийсково и стал выебываца на дианонеров из ЛЕГИОНА КАВКАЗА, ани ебонули мне телеграм и заблонировали ево, тепер я решил зайти на гамбит пойти порпшить со своево ниггера в какой то фракции и ни магу типер вайти патамушта код преходит на мои удалены аккаунт тилиграма, пожалусто перепишите ево на мои другои. Мой тилиграм - @egoistosquad. Пирипишите пожалусто жалобу на тихническую админитсрацию. так как у миня рч ян и магу делат ети вещи
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нижэ
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,728
13,761
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,293
12,188
МЫ С АКАКИЕМ ХОТИМ УЖЕ ИГРАТЬ, ДАЙТЕ ВЕРДИКТ УЖЕ ЧЕРТ ПОДЕРИ МАТЬ ЕВО ДЕРИ

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,293
12,188
Моя жизн когда техническа администрация не праверяет маи жалобы, когда дали бан за катапульту но я выдергивал провод, кагда снесли телеграм, кагда праибал ставку на ванвине

• Нравится
Реакции: Saddam Hussein

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,293
12,188
ОФИЦИАЛЬНО - ДЕАНОНЕРЫ ИЗ ЛЕГИОНА КАВКАЗА ДАЛИ ЗАДНЮЮ ПАРАЦЦЕТОМОЛОВЫЕ1740165179500.png1740165203961.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.