Отклонено CR ptaha // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
Ваш никнейм: Jimmy_Harris
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания администратора, пусть скинет док-ва моих нарушений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zeqvk

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
Ваш никнейм: Jimmy_Harris
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания администратора, пусть скинет док-ва моих нарушений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Вы заблокированы по жалобе:

Подскажите, остались ли у вас претензии по выдаче наказания?

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
Вы заблокированы по жалобе:

Подскажите, остались ли у вас претензии по выдаче наказания?
Да, пусть администратор предоставит мне скрины, где я оффнулся от игры. Я оффнулся тогда, когда ситуация подошла к концу

• Нравится

ptaha

Старичок
514
1,564
В принципе, ситуация не закончилась, вы буквально отбежали от места и оффнулись, также я не увидел от игроков сделанный /callw

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
В принципе, ситуация не закончилась, вы буквально отбежали от места и оффнулись, также я не увидел от игроков сделанный /callw
человек с которым я перестреливался давным давно скрылся, после этого я еще минут 5 пробегал и забежал в церковь. Где я не оффнулся, а у меня выбило свет в квартире, после я уже не заходил, признаю, но и ведь не было смысла, т.к. второй игрок уже полюбому скрылся и не планировал меня настигать.

• Нравится

ptaha

Старичок
514
1,564
Странно как-то, резко вышибает свет и потом вы не заходите.

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
Странно как-то, резко вышибает свет и потом вы не заходите.
а какой был смысл мне заходить, спустя 10 минут(ровно столько прошло после того как вновь включили свет)? Когда уже две стороны разошлись по своим делам, мой соигрок вышел, а тот кто в меня стрелял убежал. И он даже не пытался меня догнать, очевидно же, что это конец ситуации, нет? Слишком строго вы меня засудили, я вышел не в самый разгар перестрелки, а уже по ее окончанию и меня даже никто не приследовал, я остался 1 на 1 с собой. И опять же, я не намеренно вышел, отыграть ранения не так и сложно, намеренно выходить там и смысла не было, если подумать логически.

• Cолидарен

ptaha

Старичок
514
1,564
а какой был смысл мне заходить, спустя 10 минут(ровно столько прошло после того как вновь включили свет)? Когда уже две стороны разошлись по своим делам, мой соигрок вышел, а тот кто в меня стрелял убежал. И он даже не пытался меня догнать, очевидно же, что это конец ситуации, нет? Слишком строго вы меня засудили, я вышел не в самый разгар перестрелки, а уже по ее окончанию и меня даже никто не приследовал, я остался 1 на 1 с собой. И опять же, я не намеренно вышел, отыграть ранения не так и сложно, намеренно выходить там и смысла не было, если подумать логически.
Хорошо, тогда почему ваш соигрок признал свою вину?

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
Хорошо, тогда почему ваш соигрок признал свою вину?
потому что он вышел в самый разгар ситуации, для чего не известно, он это признал, дабы ему скостили немного наказание. Ну и это очевидно, т.к. за нами следили и это было зафиксировано. А я во первых не умирал, во вторых вышел уже когда все было тихо-мирно, поэтому мне не было смысла выходить специально.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
И речи про выход из игры в причинах выдачи наказания нет. Вероятно вы ошиблись.