Одобрено Orlan_Mieras // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlan_Mieras
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Уход от игры и нарушение игровой атмосферы. Решил погеймить с этим челом, а он начал убегать без слов тут же. Убрал машину из игрового мира. Фрапсить начал как только тот дал дёру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ivvlVveo2qk

walkin2money

Новичок
66
651
У меня была уже начато взаимодействие с новым знакомым, поэтому я спешил к нему когда вы подъехали. Не понимаю твоей причины по которой ты написал на моего персонажа жалобу. В чате даже про вас пару реплик проскользнуло, вы могли спокойно подъехать и начать игру с нами.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
У меня была уже начато взаимодействие с новым знакомым, поэтому я спешил к нему когда вы подъехали. Не понимаю твоей причины по которой ты написал на моего персонажа жалобу. В чате даже про вас пару реплик проскользнуло, вы могли спокойно подъехать и начать игру с нами.
Как удачно ты побежал к своему кенту, хуй пойми куда, именно в тот момент когда я решил к тебе подойти.

ptaha

Старичок
514
1,564
Тут явный уход от ситуации, игрок получит блокировку аккаунта на 5 дней за 5.3pp. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.