Одобрено Donnino_Tullo // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Ваш никнейм: Britney_Francisco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donnino_Tullo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Была ситуация, где игрока избили и пытались ограбить. Обнаружили у него крупногабарит(МП5) в инвентаре, и мои игроки попытались его забрать, но игрок в свою очередь куда-то телепортировался, сложил оружие в багажник автомобиля и вернулся назад, и стал говорить мол оружия не было, пахнет софтом, либо хелперишка использует админ-права себе на руку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/HQMkIbK0E7Y, https://imgur.com/a/k8pYOwE

• Негативное
  • Нравится
  • Злой
Реакции: trapp, lukashuk и Cartel

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
MP5 из купона. Я имею право перетащить его из точки А в точку Б без навесного пейма и аттача, а ваш персонаж - 12-летняя девочка, которая почему-то грабит и имеет в инвентаре пистолет и баллончик. Я в это время был в алогине и помогал игрокам, отвечал игрокам на репорты и как вдруг, твои кенты акробаты ни сего решают меня залутать и забрать у меня мп5 с инвентаря. Позже старший админ подключился и сказал, что я не имею право отдавать его, так как он не использовался в инвентаре.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
То, что я ТПнулся и положил МП5 в багажник, ничего не изменило, кроме того, что ты начал ныть еще больше. А один из вас явный вредитель, есть фрапс, который я скинул ГФФГ. Самое смешное, что ты угрожал мне снятием и прочей хренью в /b. Надо же так злиться на игру 2004 года)

Последнее редактирование:

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
MP5 из купона. Я имею право перетащить его из точки А в точку Б без навесного пейма и аттача, а ваш персонаж - 12-летняя девочка, которая почему-то грабит и имеет в инвентаре пистолет и баллончик. Я в это время был в алогине и помогал игрокам, отвечал игрокам на репорты и как вдруг, твои кенты акробаты ни сего решают меня залутать и забрать у меня мп5 с инвентаря. Позже старший админ подключился и сказал, что я не имею право отдавать его, так как он не использовался в инвентаре.
Я свою роль знаю и понимаю, скинь мне доказательства где ЛИЧНО Я грабил кого-либо. На счёт пистолета - выпал с купона, он выпал лицушный, изначально попытался удалить при замечании администратора, но системно его удалить нельзя. Я написал техам и мне лицушный дигл заменили на обычный без лицензии, осталось лишь отыграть как я его продаю/отдаю по иц, ибо просто так 100 гмани тратить тоже не хочется. Лично я его никогда не использовал и не буду использовать.

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS и Firas

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Я в это время был в алогине и помогал игрокам, отвечал игрокам на репорты и как вдруг, твои кенты акробаты ни сего решают меня залутать и забрать у меня мп5 с инвентаря.
Ты пришел на блок к ниггерам, и стал их оскорблять, за что и получил по лицу, дальше тебя решили и ограбить мои игроки, лично же я участие не принимал.
1740137348496.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Firas и trapp

trapp

Постоянный
333
1,854
То, что я ТПнулся и положил МП5 в багажник, ничего не изменило, кроме того, что ты начал ныть еще больше. А один из вас явный вредитель, есть фрапс, который я скинул ГФФГ. Самое смешное, что ты угрожал мне снятием и прочей хренью в /b. Надо же так злиться на игру 2004 года)
все равно, это же не дело сбивать стадиюю, куда то телепортироваться и класть ган - доиграли бы ситу и отпустили тебя

• Ха-ха
Реакции: Firas

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Ты пришел на блок к ниггерам, и стал их оскорблять, за что и получил по лицу, дальше тебя решили и ограбить мои игроки, лично же я участие не принимал.
Посмотреть вложение 4130415
Нормально детям Капитана ЛССД 12-тилетним тусоваться на худе банды в опасном районе совершая при этом преступления различных степеней тяжести, за которые прийдется отвечать потом в первую очередь твоему очередному опекуну, который не какой-то там патруляка, а целый Кэп СД.
1740142664921.png1740142713253.png1740142749927.png1740142756226.png1740142767911.png1740142805841.png1740142946768.png1740142592637.png
Соответствие роли - на лицо, всё как всегда, чему я не удивляюсь)

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Нормально детям Капитана ЛССД 12-тилетним тусоваться на худе банды в опасном районе совершая при этом преступления различных степеней тяжести, за которые прийдется отвечать потом в первую очередь твоему очередному опекуну, который не какой-то там патруляка, а целый Кэп СД.
Посмотреть вложение 4130565Посмотреть вложение 4130567Посмотреть вложение 4130569Посмотреть вложение 4130570Посмотреть вложение 4130572Посмотреть вложение 4130576Посмотреть вложение 4130578Посмотреть вложение 4130563
Соответствие роли - на лицо, всё как всегда, чему я не удивляюсь)
И для чего ты вставил пять копеек? Я ни убиваю/не дерусь/не граблю, а лишь тусую с ниггерами на блоке и крашу граффити, по квенте девочка много чего пережила и была вынуждена жить с отцом после развода и судебных заседаний, плюсом по лору она с раннего детства гуляет на улицах и в качестве развлечения у неё покраска граффити на улицах и катание на скейтах.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Посмотреть вложение 4130415
Мне смешно, чел) "пришел на блок к ниггерам" а с чего это их блок?)) Покажи мне их топик фракции. Тебя уже кинули в пермач за читы, есть ли смысл продолжать дискуссию?

• Нравится
Реакции: consultantPLUS и lukashuk

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Вместо наказания я беру на себя выговор - за данный инцидент.

• Ха-ха
Реакции: umka.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Играет 12-летнюю девочку, которая едет на велосипеде по гетто в 3-5 часов утра ))

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Обычный вредитель, фанатичный и мешающий игре другим игрокам. Предлагаю высшему руководству занести этого игрока в чёрный список.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS и lukashuk

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Обычный вредитель, фанатичный и мешающий игре другим игрокам. Предлагаю высшему руководству занести этого игрока в чёрный список.
То что ты подделал фрапс с моими читами - ещё ничего не значит, пруфай моё вредительство и мешание игре, посмотрим.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
все равно, это же не дело сбивать стадиюю, куда то телепортироваться и класть ган - доиграли бы ситу и отпустили тебя
До этого вы тоже ныли, что я нарушаю из за того, что ношу крупногабаритное оружие в инвентаре и позвали админа для расследования. Пока админ вам не объяснил, что вы не имеете право забирать МП5 если он не задействован в ситуации - вы тогда продолжили играть) И при этом грозили мне снятием. После ситуации я был за вами в спеке двадцать минут.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

lukashuk

Ветеран
696
7,031
То что ты подделал фрапс с моими читами - ещё ничего не значит, пруфай моё вредительство и мешание игре, посмотрим.
эта всо нэправда, чэтов нэту. Одмини делают трэбунал!!! Нелзя така делать.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: consultantPLUS и Firas

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,465
очередная крайне концептуальная роль ддевпы, то есть малолетнее дитё шатающееся бесхозным по улице и имеющего какого-то там где-то там опекуна.
вот ж бля детство, 12 лет - и такое! с парнями с блока отжимать у леймов пистолеты-автоматы, тру щит, риал. всем бы такое насыщенное детство, да? чтобы потом не компенсировать его серость и тотальный проёб на сервере игры 2005 года, пытаясь воспроизвести тот самый светлый кусочек детства, получение которого, увы и ах, возможно только посредством регистрации маленького мальчика или девочка на рп-сервере на базе гта самп......

• Нравится
Реакции: executedseparate и Firas

Cartel

Постоянный
156
176
а это типичные бомжары которые собрались на худе, могут только толпой доебывается и в игоге получают пизды, после с твинков заходят и пытаются поднимают своих свих лежачих кентов, и то это тоже им не удается. В обшем играют в обосанную крайму, во время грабежа ливают, еще 12-летку подхватили которая на спидхаке сьебывается от грабителей, крч типичные бомжи

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: trapp и Firas

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Я читаю тонны сообщений, но не вижу ни одного доказательства с ваших слов в мой адрес