Одобрено Saul_Ki // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mean Muggin

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
2,142
Ваш никнейм: Savion Pratts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saul_Ki
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Раз уж мне дали варн за 1пп то дайте и ему тоже за (( ты еблан ))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Ой как мы обиделись) Братишка, оскорбление в этой ситуации целиком и полностью оправдано, ты обиделся после ПК, подделал док-вы через чат++ и сейчас льешь жалобу) Для проверяющего напомню, оскнули родню ранее, варн был выдан парню именно за это , оск от меня был, без базара, хотя уж явно не на варн, как того хочет топикстартер) Я всего лишь говорю с ним на его языке, т.к. уже знаю как он и его дружки любят общаться.

• Cолидарен
Реакции: AkiDeMurphy

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Немного подушним, раз ТС так обиделся...

Что является оскорблением?​

Оскорбление в соответствии со ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

В нашем случае, был задан вопрос, являешься ли ты таковым, или тебе уже вопрос нельзя задать? Ай в прочем мне все равно что ты считаешь, можно или нельзя - без разницы, братишка.

Mean Muggin

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
2,142
Посмотреть вложение 4130145
это кто такой на коленях сидит???
не знаю, вижу только на корточках сидящего, да и вы сегодня тоже круто полежали у бинко, когда лицом к лицу с нами столкнулись а не в спину зажали с узишек - то сразу проиграли битву, без шансов.

Mean Muggin

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
2,142
Оскорбление в соответствии со ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
зачем ты мне КоАП РФ приводишь в пример вообще когда мы на гамбите играем, кроме того я даже не являюсь гражданином этого государства, на меня не распространяется

AkiDeMurphy

Гуленыш
Banned
25
77
не знаю, вижу только на корточках сидящего, да и вы сегодня тоже круто полежали у бинко, когда лицом к лицу с нами столкнулись а не в спину зажали с узишек - то сразу проиграли битву, без шансов.
о да твой кентик уже в банчике сидит кайфы ловит жесткий фрагер перекаты сила ауф ☝️☝️☝️ в спинку с узишки зажал я крутой да, никак не лицом к лицу реально, с шотгана не попасть надо уметь

AkiDeMurphy

Гуленыш
Banned
25
77
о да братан ты крутой, но узишку мне вернут за вас гангстеров йоу, а кто-то заново юцп проходить и банчик сидеть эхэ эх

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Mean Muggin, залей мне в лс форума полный скриншот. В ином случае жалоба будет отклонена за видоизмененные доказательства.

1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

• Нравится
Реакции: Mean Muggin

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310

Чата ++ я здесь прямо говоря не увидел, получит 90 минут блокировки ООС чата.
Добре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.