Одобрено Choco_Conejo // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
Game Master
239
1,280
Ваш никнейм: Easton_Street_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Choco_Conejo
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: тотальный неотыгрыш, игнорирование взаимодействия. поднялся без отыгровки, колесико проигнорировал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/E1hG4T47UJM

Lavecon

Автор темы
Game Master
239
1,280
хотел нормально отыграть с игроком, сначала отыгровки, потом уже системный кафф, но у человека приоритет на пострелушки без адекватной рп игры. после такого всё больше желания начинать игнорировать ролевое взаимодействие и просто играть от системы с данным видом игроков

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
На твоём фрапсе прекрасно видно, что администратор уведомил тебя о том, что ситуация идёт в откат - участник ситуации был заблокирован. Ты это проигнорировал и решил "дать мне игру".
Игра прекрасная, не сомневаюсь даже. "Накидывается на Чоко, заламаывает руки Чоко, надевает наручники". Это ж сколько действий в одной-то отыгровке, нихуя себе. А из глаз лазером ты стрелять не умеешь?

1740088312751.png

Lavecon

Автор темы
Game Master
239
1,280
На твоём фрапсе прекрасно видно, что администратор уведомил тебя о том, что ситуация идёт в откат - участник ситуации был заблокирован. Ты это проигнорировал и решил "дать мне игру".
Игра прекрасная, не сомневаюсь даже. "Накидывается на Чоко, заламаывает руки Чоко, надевает наручники". Это ж сколько действий в одной-то отыгровке, нихуя себе. А из глаз лазером ты стрелять не умеешь?

Посмотреть вложение 4129790
доигрываю до конца до официального уведомления об откате, потому что разборки после этого затянулись еще на минут 10-15. ты ошибся, ничего не отыграл, и твои вышеуказанные оправдания не несут никакой связи с описанными мной твоими нарушениями.

Lavecon

Автор темы
Game Master
239
1,280
и да, подобные задержания, с полным списком действий - накинуться, заломать, надеть наручники и перевернуть - могут занять у офицера до 10 секунд, отчего своей ошибки я не наблюдаю в данном отыгрыше.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
и да, подобные задержания, с полным списком действий - накинуться, заломать, надеть наручники и перевернуть - могут занять у офицера до 10 секунд, отчего своей ошибки я не наблюдаю в данном отыгрыше.

меньше секунды, братан

• Нравится
Реакции: Тоша

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
и да, подобные задержания, с полным списком действий - накинуться, заломать, надеть наручники и перевернуть - могут занять у офицера до 10 секунд,
Я тебя отлично понимаю, я бы тоже не успел отыграть как даю тебе отпор в момент когда ты повалил меня, поэтому решил открыть огонь. Да и ты сам виноват, доп. юнитов ты не вызвал, не смотря что видел труп другого сотрудника полиции, поэтому у моего персонажа были шансы. Не повалил в первый раз, рядом встал, ну я и попытался сбежать.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Всех приветствую, откаченная ситуация неравно отмена дальнейших нарушений.
Во всяком случае если ты видишь что игрок ПД не понял что ситуация откачена, то напиши ему. Если не поймёт - пишешь жалобу и в ситуации ты выйдешь правым. Тем более, сначала играя, а потом убегая. Тем самым вводя в замешательство противоположную сторону.

Получит 10 дней блокировки за побег без отыгровки, неотыгрыш последствий и стрельбу без отыгровок.

• Нравится
Реакции: Lavecon