Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536515/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/533352/ - Roman_Figueroa, Markael_Tillman, Jervonte_Glover, Salih_Morton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Ваш никнейм: Reagan_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roman_Figueroa, Markael_Tillman, Jervonte_Glover, Salih_Morton, Raymond_Sour
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536515/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/533352/
Суть жалобы: Ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
В общем играем белых скинхедов, приехали ночью в гетто поискать целей для игры, и спецом выбирал черножопых, наша цель была Рэймонд которого мы грабили, челик играет /do Сопротивляется когда на него наведен ствол + отказался в конечном итоге от ограбления затягивал ситуацию и не принимал фриск.

sa-mp-020.png
sa-mp-021.png

И даже после того как я прострелил колени парню, отыграл что кинул его в машину в двоем. То он все ровно отыгрывает какой-то бред с обеями прострелянными коленями, якобы он убегает, и начинает бегать в инту с целью сохранить себе жизнь. ( Видно все по отыгровкам )

sa-mp-022.png
sa-mp-023.png
sa-mp-024.png

В итоге отправляю его в первую стадию и затем вторая приходит из-за того что он истек кровью. В общем болтаем на улице, упрашиваю его на фриск, чтобы понять чего он убегал от ограбления и прочее. В итоге он отказывается.

sa-mp-025.png

После этого приезжает по ООЦ инфе 4 пацана, и отыгрывают что начинают по мне стрелять. Так-же от них добив без отыгровки, и если не приехали по ООЦ инфе то ДМ.

sa-mp-028.png
sa-mp-029.png

Последнее редактирование:

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Во время того как мы подъехали ты вытащил пистолет и махал им, не думаю что это хорошее начало для диалога с нами, тебе выстрелили в колено для профилактики, с надеждой что ты отыграешь ранение, нас было 5 человек и у тебя не было выгоды стреляться с нами, но ты начал стрелять. На счет добива, тебя сразу расстреляли, даже на твою первую стадию внимание не обратили, ты бы в любом случае упал системой во вторую - ситуацию не меняет.

vlcsnap-2025-02-21-00h28m43s508.png

1740087043800.png

1740087059836.png

1740087073508.png

1740087087635.png

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Я стоял изначально с пистрлетом, вы до этого типа по скринам ограбили и не принимаются обрезки. Даже на твоем скрине видно что ты не успеваешь выстрелить мне в ногу, а я уже убежал. С какой целью вы как только видите чела с оружием сразу решаетесь стреляться, а если я коп? Тоесть фракция ради шутинга. Я не просил приехать друзей, как только мой соигрок с которым я вас грабил увидел, он написал мне в пм чтобы мы с ним сьебались что вполне умно.

К тому же у вас есть фрапс который ассистент в праве запросить.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: kantemirovec

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Я стоял изначально с пистрлетом, вы до этого типа по скринам ограбили и не принимаются обрезки. Даже на твоем скрине видно что ты не успеваешь выстрелить мне в ногу, а я уже убежал. С какой целью вы как только видите чела с оружием сразу решаетесь стреляться, а если я коп? Тоесть фракция ради шутинга. Я не просил приехать друзей, как только мой соигрок с которым я вас грабил увидел, он написал мне в пм чтобы мы с ним сьебались что вполне умно.

К тому же у вас есть фрапс который ассистент в праве запросить.
у тебя был пистолет при контакте с нами мы уже имеем право убить тебя

kone

1,679
14,442
Во время того как мы подъехали ты вытащил пистолет и махал им, не думаю что это хорошее начало для диалога с нами, тебе выстрелили в колено для профилактики, с надеждой что ты отыграешь ранение, нас было 5 человек и у тебя не было выгоды стреляться с нами, но ты начал стрелять. На счет добива, тебя сразу расстреляли, даже на твою первую стадию внимание не обратили, ты бы в любом случае упал системой во вторую - ситуацию не меняет.

Посмотреть вложение 4129734

Посмотреть вложение 4129735

Посмотреть вложение 4129736

Посмотреть вложение 4129737

Посмотреть вложение 4129738
А как вы узнали то что пацана грабят? Я не пойму, зачем вы собственно приехали и стреляли в пацана?

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
А чё вы подъехали то? Вы знаете того кого грабили или чё? Изложи ситуацию с самого начала.
Первый скрин посмотри, они грабили до этого типа, затем захилились перед тем как подьехать ко мне, по чату.

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Расклад такой, жил был Браян Давсон, который играл не серьезное на территории нашей фракции(Идлвуд) и мы решили ударить его по затылку пистолетом, далее он режет меня катаной, в него стреляют, он телепортируется и выходит из игры, далее ему блокируют личный кабинет, должны по крайней мере за это говно.

1740243286483.png

Далее мы отъехали к баскетбольной площадке, тех кого ты грабил мы не знаем, и к нам разворачивается Риаган Стеварт с пистолетом, это уже угроза для нашей жизни, он мог что угодно сделать, я пользуясь количеством, выстрелил ему в колено и не стал сразу убивать его, хотел по другому с ним сыграть, поинтереснее, выстрелить в колено - поймать, спросить кто он.

1740243631658.png

1740243637585.png

1740243653708.png

Далее он убегает, мы заходим за ним в подъезд и он в подъезде начинает бегать с кольтом как макака и стрелять по всем кого видит.

1740243717244.png

Ну а дальше от страха мы его застрелили в 4 рыла.