Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Joseph_James_O_Forzi
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Данный администратор закрывает жалобу просто так, я не поленюсь и создам новую чтобы объяснить причины и предоставить док-ва. Потому как никакого флуда не было в жалобе, а лишь конструктивный разбор ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536631/
Ситуация с зависимыми от наркотиков в Калифорнии, как и в других регионах США, вызывает серьёзные опасения. Уличные наркоманы представляют собой сложную социальную проблему, сопровождающуюся рядом факторов, включая бедность, бездомность, отсутствие доступа к медицинской помощи и поддержке лечения. Многие города в Калифорнии, такие как Лос-Анджелес и Сан-Франциско, сталкиваются с заметным увеличением числа людей, страдающих от наркозависимости, что, в свою очередь, влияет на общественную безопасность, здоровье и качество жизни. Различные программы и инициативы правительства и некоммерческих организаций направлены на решение этой проблемы, включая предоставление медицинского лечения, реабилитационных программ и социальных услуг, однако ситуация остаётся сложной и требует комплексного подхода.
В Лос-Анджелесе, как и в других крупных городах США, действительно существует проблема с бездомностью и наркоманией, которая заметно проявляется на улицах. Это связано с множеством факторов, включая социально-экономические проблемы, нехватку доступного жилья, отсутствие адекватной поддержки и медицинского обслуживания для людей с зависимостями. Местные власти и некоммерческие организации пытаются найти пути решения этой проблемы путем создания программ реабилитации, предоставления временного жилья и помощи в трудоустройстве. Однако ситуация остается сложной, и многие жители и туристы выражают обеспокоенность по поводу безопасности и общественного порядка. Это важная социальная проблема, требующая комплексного подхода и участия различных стейкхолдеров, включая государственные структуры, общественные организации и местное население.
Выдрал из пару статеек на этот счёт, если ты думаешь что на улицах не бывает фриков, то ты глубоко ошибаешься. В ЛА их хоть жопой жуй. Почитай на досуге, а то ты наверное уже в свои годы скатался в Калифорнию и знаешь много за рейв тусовки, стиль жизни и много знаешь о поведении чёрных районов.
Это тебя волновать не должно
Был бы внимательнее, заметил бы что фракция уже дважды получала статус одобрено, но уходила в архив по желанию самих игроков на временный перерыв
Считаю что администратор ведет свою беседу в жалобе некомпетентно и переходит на личности
В ЛС уже отписал, можете прогуглить о субкультуре габберов или, если на то пошло, зайти почитать квенты персонажей
Зачем в прошлой жалобе ты залил фрапс с действием игрока, чей ник даже не был в списке тех кто подает жалобу на тебя - я не понимаю.
Никто не создавал помеху другим игрокам, шла активная ситуация.
Администратор ты довольно слабый, видимо недавно играешь, с тринити недавно пришел, так советую тебе поднять обсуждения по поводу твоей отставки. А эти видео дополняют нашу правоту в данной жалобе, я тебе всё подробно расписал, фракция была два раза в одобре, недавно вытащилась из архива.
Ознакомься с квентой игроков к которым имеешь претензии, их ролями, и приведи мне конкретный момент где ты увидел фангейм
Анимацию танца? Исполнение репа?
При чем тут фракция и твои слова про заявку? Что ты вообще хочешь этим сказать - как не перейти на личное? Не понятно
Я дополню информацию из своей личной переписки с данным администратором, который заблокировал игрока за то что тот читал реп на улцие.
Начал я эту переписку так как иную жалобу (не очень ясно кто) закрыл, хотя в ней вообще никто еще не отписался о том что ее взяли на рассмотрение. Модераторов на форуме онлайн в тот момент не было, да и жалоба закрылась сразу же после ответа GFFG, что выглядит ну очень подозрительно)
Данный администратор всеми силами пытается найти в игроках виновных, за что? Не понятно
Все на ситуации кто в ней участвовал отыгрывал свои действия. Мне предъявляют мол - почему вы в клубах не танцуете?
В габберской субкультуре танцы - неотъемлемая часть, да и не забывайте о ком вообще идет речь, это люди которые сидят на сильных препаратах, хардкор - танцы - наркотики, это неотъемлемая часть роли. Есть ли в ней фангейм или вредительство? Абсолютно нет.
Ничто не мешало игрокам с того же худа прогнать нас, и мы бы ушли, так как их банально больше, никто из нашей компании не причинял вреда другим или вмешивался в их разборки, мы стояли в своей стороне и отыгрывали на оживленной площадке.
Если послушать данного администратора, банить надо вообще за любое отклонение от стандартных действий на улице, и оставить среди игроков НПС-болванчиков, что я не одобряю.
В дальнейших действиях эта личность пытается выставить нас в плохом свете из-за того что фракция в данный момент находится в заявке, упоминает хока и какой-то дальнейший разговор с ним, что абсолютно не его зона занятости, пусть игру фракции оценивают и смотрят уполномоченные ассистенты. В топике, как и в самой игре, у нас активное взаимодействие с фракциями (Пекервуды, Знойный Юг). Уверенно утверждает в том что мы злостные нарушители, хотя на мои призывы ознакомиться с субкультурой нашей роли - или даже банально, с кветной персонажей, он попросту игнорирует.
Ситуация бредовая, еще бредовее осознавать что из-за нее один из игроков отлетел в бан, а другим сорвали игру и реснули на спавны. Общение и поведение администратора на форуме также выглядит не под стать человеку, у которого есть право наказывать других людей и оценивать их игру.
В сообщении ниже - я объясняю этому администратору из нашей переписки в ЛС суть нашей роли, и пересылаю ее сюда для будущего проверяющего.
Я не говорю ему смотерть каждый ролик по часу, достаточно знать что субкультура живая, она активная, и что банить людей за анимку танца или исполнение фристайла в гетто - это бред чистой воды.
Под ним добавлю сообщения от самого администратора, и подмечу что вести конструктивную речь ему не удалось, вместо этого я получил спам сообщениями по предложению, что тоже считаю странным так как человек на должности администратора как правило должен иметь навык правильно разъяснять свои мысли.
Господи, сколько ты мне сообщений оставил! Успокойся братец
на тебе гайды раз так интересно
Какой? Того что мы танцевали, или читали реп? Где тут нарушение, объясни мне друг?
Ты понимаешь видеть в этом фангейм - полнейшая ебатория, ты считаешь что танцы вне клубов это бред не человеческого характера?
Перешли мне эту цитату приятель.
Мы тем вечером катались и приехали на оживленный худ с целью получения игрового опыта, все что я могу тебе сказать, какие ты хочешь подвязки? Подвязку к тому - почему мой персонаж хочет потанцевать под действием кислоты?
Под неролевое поведение относят открытую бредовую игру, вродe /me почесал задницу, понюхал. - либо же, когда человек ОТХОДИТ от своей роли.
В этом я спокоен, можешь прочесть квенты игроков, и ты не найдешь там никаких несоответствий в том что мы играем. Если тебе не нравится квента, то тут уже не моя проблема, а администрации проверяющей ЮЦП.
О чем ты? Субкультура габберов есть по сей день. Она живая и обширная, или ты думаешь что это было 50 лет назад?
Открою тебе очи, исполнитель который чуть не победил на Евровиденье в прошлом году, Кляйн Юст - относит свою музыку к габберскому движению.
Огромная организация Тандерхаус - относит все свои рейвы к габберскому хардкор направлению, и на них ходят десятки тысяч людей.
Ну и вставлю трек от той самой "вымершей" субкультуры, чей менталитет по мнению всезнающего администратора изменился до такого, что сейчас на рейвах люди не под наркотой гасятся - а чай пьют, приятного прослушивания
в очередной раз скажу, что это прикрытие своего фангейма фракцией. набрали рандомных людей, приехали в пять человек на хантли, один из которых был в багажнике - начали творить полную ахинею со своими танцами, репчиком на чужом райончике перед толпой в 15 человек. это было сделано намеренно, просто признайтесь в этом.
изначально, судя по чату, вы приехали в клуб - тот был закрыт, решили помешать людям, которые играли - схлопотали свое наказание
просто банально провоцировали людей постреляться с вами подобными выходками, уж более чем уверен, что так и было. так и в итоге, топикстартер фракции, в первой жалобе ты говорил о подвязках, где они?
Я к тебе претензий не имею, прост повторно оцени фрапс и скриншоты в жалобе, сейчас отвечу на претензии уважаемого администратора который в несколько сообщений оставил свое мнение до тебя.
Я повторю этот вопрос тебе в пятый или шестой раз
Танцы - запрещены? Ездить в багажнике кстати, тоже запрещено? Или ты считаешь что в автомобиль не может сесть пять человек?
Администратор высасывает повод для наказания, почему танцы в нашей культуре и ролях - это норма, и даже более, необходимость, я уже ответил.
Я бы понял если бы мы действительно кому-то помешали своей игре, к примеру пошли бы создавать конфликт, как ты говоришь "чтобы постреляться", но мы вообще ни до кого не приставали, не вижу до сих пор никаких нарушений кроме того, что никто из администраторов так и не ответил, кто закрыл прошлую жалобу. Подозреваю самого ГФФГ, так как жалоба была закрыта сразу после его ответа, и ее на тот момент никто не взял на рассмотрение.
Ознакомься с этим - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536472/
Уиллоуфилд - живой район с игрой для всех, это не закрытое общество или худ одной фракции, и даже если бы это был он - и что?
Опять вопрос - какая была помеха с нашей стороны?
Наши персонажи не вмешивались в игру других людей, даже больше, мы кидали отыгровки в /ame и старались в лишний раз ничего не писать, чтоб не засорять игрокам чат. + ты сам утверждаешь что вся движуха была напротив клуба, пусть и закрытого)
просто банально провоцировали людей постреляться с вами подобными выходками, уж более чем уверен, что так и было. так и в итоге, топикстартер фракции, в первой жалобе ты говорил о подвязках, где они?
Ищем логику в твоих словах
Танцую на улице - провоцирую на перестрелку, все верно?
Я тебе скинул все твои подвязки о которых ты безумолку повторяешь, полное объяснение о субкультуре, здесь же я скинул еще и примеры того какие тусовки до сих пор собираются в США и видео где такие же кислотные ребята танцуют на улциах, предложил тебе ознакомиться с квентами, на что ты опять кладешь хуй и повторяешь одно и тоже, оказывая крайнее неуважение к игрокам проекта.
Еще забавнее, то что ты САМ попросил у меня топик фракции в ЛС, а потом начал заявлять что я ей как-то дефаюсь)
Администратор напрочь игнорирует защитную сторону, угрожает своими связями с хоком и закрывает жалобы на самого себя
Вся ситуация сюр, бан за танцы на живой площадке
чем я угрожаю? я лишь просто констатировал факт того, что подниму обсуждение насчёт вашей фракции, т к некоторые моменты меня не устраивает
где я закрывал жалобу - сам того не знаю, может там кто-то свыше вам говорит об этом, может что-то туманит разум
если бы по твоим словам вы строили движняк какой-то связанный ролеплэем, то наверняка и игроки не стали писать в репорт о том, что вы фанитесь компанией своей?
там мне кто-то из вас двоих писал про подвязки, но так я их и не обнаружил, лишь какие-то гайды скидываете опять же, кои я смотреть не собираюсь, ведь речь здесь идёт о конкретной ситуации.
вы испортили игровую атмосферу людям своим неролевым поведением? - получили блокировку. в остальном же, я думал пойти на уступок и заменить блокировку на варн, но после всех реакций, что вы оставили со своими дружками на моих сообщениях, этого уж точно не будет.
если бы желали адекватно решить эту ситуацию, без всяких там подозрений в чем-то и ещё прочем, могли спокойно задать интересующие вопросы, а не подозревать в чем-то. эти форумные баталии ни к чему
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.