Рассмотрено Game Carey248 // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Ваш никнейм: Robert_Fletcher
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Выдал бан за крупный габарит. Лежал в инвентаре MP-5, я не учел тот факт, что MP-5 не относится к пистолетам-пулеметам. Прошу амнистии - 5 дней суровое наказание, учитывая, что я не использовал это как преимущество и стоял делал скин своему игроку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Redd. , стоит ли мне прикладывать доказательства? Если игрок самостоятельно признал вину, однако то что сказано выше - не являетесь истинной. На него ранее поступил репорт, как раз таки за 20 пп.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
@Redd. , стоит ли мне прикладывать доказательства? Если игрок самостоятельно признал вину, однако то что сказано выше - не являетесь истинной. На него ранее поступил репорт, как раз таки за 20 пп.
Прикладывайте.
Мы ждали проспектов, которым я делал скины в афк. Выйдя из АФК перед мной стояли три человека, как раз, как я думал мои. Один основной игрок и два новых. Ники я ещё не знал. Сев в машину такси парень задбшил меня. Я кинул мп5 в слот, даже не прицеливаясь - он уехал, я зашёл в АФК дальше делать скин. Ниже диалог из ВК со временем. В 19:59 я уже получаю бан.
IMG_1227.jpegЯ не отрицаю вины, что в моей памяти пункт про крупный габарит несколько размылся. Я не сделал ни одного выстрела по игроку, ты бы мог посмотреть его урон, удостовериться в этом.
Вообщем-то я уже сутки в бане. В целом, как наказание за МП5 положенный в слот и памятка, что он относится к крупному-габариту - хорошая.

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Снимите бан человеку, из за того что он в афк встал и его спровоцировали чтобы он взял в слот, когда они уехали он начал дальше заниматься своим делом. Может лучше сначала спросить тех кто провоцировал на стрельбу? (Которой не было)

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Ты не стрелял, но на тебя пожаловались об хранении мп5 в инвентаре
Ну так я и не отрицаю, что он был в инвентаре 😢. Я просто прошу снять бан с меня по твоей душевной доброте❤️ Я больше так не буду, дружище. В бане я два дня - грубо говоря половина срока. Прошу УДО

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Пойду на встречу, сниму блокировку, администратор выдал правильное наказание, надеюсь будет уроком.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: furs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.