• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cannavaro

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Cody_Disney
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2025
Суть жалобы: Играл на проекте, рассматривая различные сборки под свой вкус. Играл-играл, а потом вышел, так и не подобрав для себя соответствующей. Захожу на следующий день и наблюдаю картину, как все мои игровые аккаунты находятся в блокировке. В недоумении я написал жалобу на систему, ибо не знал, кто именно меня заблокировал, однако спустя время лишь понял, что можно узнать через личный кабинет инициатора наказания. Как я увидел в личном кабинете, им оказался администратор @something. Все мои аккаунты заблокированы под ноль с причиной: «25ПП Без права на амнистию». Повторно прочитав правила, я заметил, что 25ПП гласит о создании двух и больше личных кабинетов, однако дополнительных кабинетов я никогда не создавал. Где и как увидел администратор два личных кабинета — загадка. Буду благодарен за рассмотрение. Если понадобится регистрационные данные, я обязательно их предоставлю со всеми учётами. Возникнут вопросы, обращайтесь, пожалуйста, со мной во ВКонтакте (@senimoff) или Дискорде (kingmanbro).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Личный кабинет.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,685
117,083
привет, а что за аккаунты
Bryan_Hansen
TwixPlay
Rico_Umberto

cannavaro

Новичок
Автор темы
5
0
привет, а что за аккаунты
Bryan_Hansen
TwixPlay
Rico_Umberto
Без понятия. Если потребуются регистрационные данные, я их предоставлю. Можно узнать точный IP этих аккаунтов? У меня два знакомых, которые играли на Гамбите поблизости живут. Возможно, это их аккаунты, со временем уточню. Понадобятся регистрационные данные, милости прошу, я их предоставлю.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,685
117,083
Рег. данные мне не нужны. Мне нужно узнать что это за личные кабинеты. Один из них заблокирован за ДМ. По авторизациям вы схожи.

cannavaro

Новичок
Автор темы
5
0
Рег. данные мне не нужны. Мне нужно узнать что это за личные кабинеты. Один из них заблокирован за ДМ. По авторизациям вы схожи.
Я клянусь, что не знаком с ними. Возможно, можно обсудить всё в Дискорде или ВКонтакте, дабы подробно эту проблему решить. Я вправду не знаю за эти аккаунты, клянусь всем на свете.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,685
117,083
1740349412138.pngпопробуй объяснить это сходство, между авторизациями.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,685
117,083
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.