Отклонено Game GFFG // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Ваш никнейм: Twister_McSkandal, Joseph_James_O_Forzi, Francis_King, Asher_Thorn
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Строили живую игру на улице, ничего такого не делали, все в рамках ролей
Приходит этот парень, никаких предупреждений, одного человека (Joseph_James_O_Forzi) в бан - других респавнит, объясни что мы нарушили?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: columbia600 и noomadd

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
Значит решили мы спокойно похудить, данный администратор вмешивается в рп процесс и начинает всех респавнить.. Меня ваще забанил Joseph James O Forzi мой ник, за то что я фристайлил под наркотой. Я никому не мешал, не ФГшил, у нас имеется фракция которую мы играем. Прошу разобраться ассистов, потому как администратор явно нарушает, дайте ему выгоров. Потому как мы припёрлись на Уиллоу с целью взаимодействия с бандой и дальнейшего отыгрыша, на нашем топике есть подвязки.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
это называется не взаимодействие, а чистого рода фангейм. люди лампово играют, худят и открывают на своем районе, а вы срываете им игру своим поведением и неуважением. никакой подвязки я не наблюдаю, заехали пофаниться - получили заслуженное наказание. не нужно прикрываться рпчкой своей в виде употребления наркотиков, уж далеко не такие у них эффекты, что б приезжать и матерей толпы унижать; в интернетике почитайте, что и к каким эффектам ведет. остальную шайку переспавнил, т.к. они малую долю внесли в эту лепту. или считаете адекватным использовать в игре анимацию без единой отыгровки, как это сделал Asher на таймкоде 0:11?

было бы это адекватное взаимодействие без всякого фангейма, шла бы игра исключительного с отыгровками, без всяких рофельных анимаций для порчи атмосферы. здесь же вы просто заюзали каждый анимации, даже не предупредив игроков причину их использования

• Крайне негативное
Реакции: CIGARA ALLO

CIGARA ALLO

Ветеран
624
11,101
это называется не взаимодействие, а чистого рода фангейм. люди лампово играют, худят и открывают на своем районе, а вы срываете им игру своим поведением и неуважением. никакой подвязки я не наблюдаю, заехали пофаниться - получили заслуженное наказание. не нужно прикрываться рпчкой своей в виде употребления наркотиков, уж далеко не такие у них эффекты, что б приезжать и матерей толпы унижать; в интернетике почитайте, что и к каким эффектам ведет. остальную шайку переспавнил, т.к. они малую долю внесли в эту лепту. или считаете адекватным использовать в игре анимацию без единой отыгровки, как это сделал Asher на таймкоде 0:11?

было бы это адекватное взаимодействие без всякого фангейма, шла бы игра исключительного с отыгровками, без всяких рофельных анимаций для порчи атмосферы. здесь же вы просто заюзали каждый анимации, даже не предупредив игроков причину их использования

Я не оскал не чьих мам, я фристайлил в толпе под генгста реп, действие с анимацией аналогичное.. Я не обязан отыгрывать какую-либо анимацию связанное с танцами, если есть прямое логическое понятия этой анимации. Играет музыка, все выпивают и сидят лампово худят, танцуют. Если ты не наблюдаешь никакой подвязки, значит основание полагать на то что мы туда просто так заехали пофангеймить у тебя - НЕТ. Можешь почитать топик, там подвязок куча с районами Уиллоу и играем мы там не просто так. Не было никаких претензий со стороны игроков которые там худили, мы нормально общались и отыгрывали свои роли, спросили у пацанов работает ли клуб.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281

Вот тебе клип с записью рейвов и того как люди дрыгаются под действием препаратов
Ситуация по этапно как с фрапсом, так и с моими скринами - не вижу вообще никаких нарушений, мы не были помехой для игроков, отыгровки как ты говоришь - были, как с моей стороны, так и со стороны соигроков.
Конкретно я и Ашер - играют габберов, субкультура в которой танцы (есть даже термин Хакка) играют огромнейшую роль, особенно танцы под веществами
Остальные соигроки аналогично в движении и сильно зависят от компании. Нам запрещено играть подобное? Или ты считаешь что Джо Форзи пошел зачитывать фристайл (что кстати в гетто обычная практика на улицах) - нарушение?

Это живой район, людей в нем много, никто из них вообще не излагал к нам никаких претензий, а даже если бы они были - им хватило бы спокойно сил надавать нам пиздов и прогнать оттуда, что тоже бы было интересной айси ситуацией. Никакого фангейма тут нет.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
нет, это называется фангейм. какой-то ты мне клип скидываешься про рейвы, но там и используются наркотические средства, чтоб получить адреналин, кайф и прочее - подвигаться на танцполе, в закрытом помещении с кучей таких же нариков. тут вы катается пачкой обдолбанной, залетаете намеренно на район и играете весь этот бред. претензии со стороны игроков, которые там худили были, они и написали в репорт об этом неоднократно. еще последил за частью ваших игроков после блокировки одного из участников этой ситуации, миленько она так бегает 2.1 пункт правил нарушает; если есть подвязка - скидывайте скрины, все время упоминаете о каком-то топике, а что за топик - неизвестно. у топикстартера сообщения полистал, ничего не нашел. во всяком случае, крайне против разблокировки.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Отписал бы в отыгровку признаки наркотического опьянения и я уверен, что такого недоразумения не случилось бы.
Например у тех же блантов имеющихся в твоём инвентаре - едкий запах на несколько метров от источника, а также испорченный стеклянный взгляд.

Наказание в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.