Letovo brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Quatrell_Graham
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536092/
После этой жалобы где я договонился с администратором, о том что посижу в бане 5 дней, через какое то время улетаю в бан на пожизненно.. Что довольно странно, никакой политики, и проявление ненависти не было, это была ЛИЧНАЯ неприязнь, и я уважительно отношусь ко всем нациям
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536092/

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
Quatrell_Graham - блокировка на 10 дней за нарушение 1 пункта правил.

Направлю запрос технической администрации, но мне кажется всё таки кажется что это прозвище было отписано на эмоциях. Не тянет на перманентную блокировку.

(Администратор расписал все по факту, где здесь вы видите политику? Пожелания смерти кому то, или что то в таком роде за что можно улетать в перманент?) Разберитесь, свой положенный срок в бане уже должен был отсидеть

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Не хотели оскорбить, но написали, вы написали именно оскорбительные слова, дабы затронуть эту нацию потому что знали кто этот человек. Я думаю далеко ходить не нужно, чтобы понять что это было написано специально. Данное выражение несет политический смысл, так же как и оскорбительный, что неприемлемо. Я никакого снижения давать и не собираюсь, научитесь уважать все нации и игроков на сервере - может и к вам придет обратное.

К тому же, если администратор направил в тех.раздел, то какие могут быть претензии? - Если фактически я сам рассудил и выдал нужную меру наказания.
Разберитесь, свой положенный срок в бане уже должен был отсидеть
Обязательно разберемся. @something

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
1740139540491.png
Вот я тебе показываю где ты проявил политику.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.