Рассмотрено Game GFFG // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

columbia600

Пользователь
Автор темы
91
1,008
Ваш никнейм: Kareem_Adebisi
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: здравствуйте. за что я был заблокирован? за мной копы ЕХАЛИ около 15 минут, как бы мы не отрывались - они едут. у персонажа при себе были наркотики. вот и открыл стрельбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

columbia600

Пользователь
Автор темы
91
1,008
предполагаю, что я случайно кинул ссылку на свой стим аккаунт, которую я копировал чтобы передать другу, подумав что там у меня отыгровка - вставил, а в экстренной ситуации в ООС чат вообще времени нет писать откат и всё такое, меня копы пытались зашотать

Motumbe

#run
2,100
11,573
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Выше пункты правил, которые вы нарушили. Ссылку к чему отправили в чат, с подписью большойгуапп, для оставления комментариев?

Motumbe

#run
2,100
11,573
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

Причину стрельбы назовете?

columbia600

Пользователь
Автор темы
91
1,008
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Выше пункты правил, которые вы нарушили. Ссылку к чему отправили в чат, с подписью большойгуапп, для оставления комментариев?

я же говорю, ctrl+c + v, когда осознал что кинул - поздно было откатывать, копы были готовы стрелять на поражение.
отыгровку я сделал, да, быть может не совсем развёрнутую, но тем не менее. весомая причина - персонаж, находясь обдолбанный тяжелыми веществами, имеет при себе нелегальную пушку и наркотики в кол-ве 50 грамм, ранее судим - выхода другого не имеет кроме как открыть стрельбу или сесть на пожизненное

columbia600

Пользователь
Автор темы
91
1,008
я же говорю, ctrl+c + v, когда осознал что кинул - поздно было откатывать, копы были готовы стрелять на поражение.
отыгровку я сделал, да, быть может не совсем развёрнутую, но тем не менее. весомая причина - персонаж, находясь обдолбанный тяжелыми веществами, имеет при себе нелегальную пушку и наркотики в кол-ве 50 грамм, ранее судим - выхода другого не имеет кроме как открыть стрельбу или сесть на пожизненное
ссылку кроме моего соигрока никто не видел, а если бы увидели - я бы объяснил ситуацию

columbia600

Пользователь
Автор темы
91
1,008
на пятидесятой секунду БУКВАЛЬНО видно мою отыгровку мистер админ, не отрицаю что она не развёрнутая, но тем не менее - она есть, мотив аналогично имеется

Motumbe

#run
2,100
11,573
и в чем тут, собственно, пожизненное заключение? надумали себе про сроки, а теперь и стреляете по копам. как раз таки, своей стрельбой ты и усугубил ситуацию в разы.

columbia600

Пользователь
Автор темы
91
1,008
и в чем тут, собственно, пожизненное заключение? надумали себе про сроки, а теперь и стреляете по копам. как раз таки, своей стрельбой ты и усугубил ситуацию в разы.
я делал так, как поступил бы персонаж исходя из его истории.

Motumbe

#run
2,100
11,573
сначала просто нелегальное оружие, потом уже убийство висит на нём. слабо мне верится в это, уж очень слабо

columbia600

Пользователь
Автор темы
91
1,008
за свой гейм я ручаюсь. возможно - опростоволосился, отыграв не до конца развёрнуто. но мотив БУКВАЛЬНО имелся

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Буквально до этой погони, была ещё одна. Итог старой погони? - Вы вышли из игры.

columbia600

Пользователь
Автор темы
91
1,008
предлагаю администратору обсудить всё посредством тимспика

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Тогда заменяю перманентную блокировку на 7 дней. Советую ознакомиться с 15-ым пунктом правил во избежание дальнейших недоразумений.

• Нравится
Реакции: columbia600