• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Ваш никнейм: Dean_Gilbert
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: За что бан? 25пп было ранее, причину обьяснял, девушка с пк зарегала аккаунт и всё, она не думала что это сработает как второй лк потому что первый лк был зареган с телефона, сейчас второй лк в бане, за что на этот акк бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Я понял в чём проблема, в том что заблокировали меня и друга, мы с ним играем на одном вай фае, с одним впном.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,463
26,222
Ага. Ну раз уж вы играете под одним вайфаем постоянно, то логично что вы живете в одном доме или находитесь рядом друг с другом, под хайд запишите видео, где будет видно : ваши устройства и сайт личного кабинета ( 1 твой и 2 твоего друга ) - так же слышно тебя и твоего друга ( можно без лиц ), но хоть какое-то понимание должно быть что вы два разных человека. Тогда будем смотреть что делать дальше.

• Нравится
Реакции: mooreandmoore и forkun

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Ага. Ну раз уж вы играете под одним вайфаем постоянно, то логично что вы живете в одном доме или находитесь рядом друг с другом, под хайд запишите видео, где будет видно : ваши устройства и сайт личного кабинета ( 1 твой и 2 твоего друга ) - так же слышно тебя и твоего друга ( можно без лиц ), но хоть какое-то понимание должно быть что вы два разных человека. Тогда будем смотреть что делать дальше.
Без проблем, в вк зальём тебе сейчас, подойдёт?

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,463
26,222
1740062405446.png
Можете выбрать видно для групп и указать там - Technical Admins и Technical Admins. Залить на любой видео обменник.

• Нравится
Реакции: forkun

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,463
26,222
Допустим, но присутствует вопрос, в жалобе на косту - https://forum.gambit-rp.ru/threads/530385/ ты говоришь что твоя "девушка" создавала личные кабинеты, назови мне их.

• Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,463
26,222
Придется вспомнить.

• Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,463
26,222
Ну допустим. Разблокирую Вас, оставлю метки о том что вы оба играете в одной комнате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.