Одобрено Caleb_Arroyo, Jimmy_Harris // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andpie

Новичок
Автор темы
7
5
Ваш никнейм: Nelson_Redwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caleb_Arroyo, Jimmy_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: В общем и целом - Я ездил за этими двумя следом на машине с целью заполнить личный репортаж у жителей округа, в один момент они резко затормозили и из-за пинга я их подрезал, они завернули за угол в переулок - я за ними, как только я с тс вышел сразу пошли оски, я обьяснил ситуацию и обусловил подрезание в рамках рп (из за пинга, напомню) ну мне сразу в табло прописали, начали обыскивать, а я и обьяснить ниче не успел, отыгровок у них от слова совсем не было. Затем нас заметил четвертый персонаж (уже убитым меня и стоящих рядом с моим трупом их) И началась перестрелка между ними и им, я ее не видел. Одного видимо застрелили из них, точно не могу сказать, а Caleb - оффнулся с игры, так ниче и не отыграв/не сказав. Прилагаю ссылку на скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: zeqvk

Polo

Новичок
62
237
Был в спеке, видел что Jimmy_Harris забежал в церковь джефферсона и, имея кровотечение, офнулся ничего не отыграв, кроме того как шотает свидетеля В скрытой есть ссылка на мои пруфы.

• Ха-ха
Реакции: zeqvk

ponponskiy

Новичок
32
155
Был в спеке, видел что Jimmy_Harris забежал в церковь джефферсона и, имея кровотечение, офнулся ничего не отыграв, кроме того как шотает свидетеля В скрытой есть ссылка на мои пруфы.
у меня выключили свет, выбило щиток возможно в квартире. Его включили минут 10 спустя, не заходил я потому что был занят делом поважнее игры и Зная, что ситуация подошла к концу, т.к. Стрелок скрылся в неизвестном направлении и явно не собирался уже меня настигать. Ранения у меня были не критичны, 1 попадание либо в торс, либо в руку, точно уже не помню, персонаж мог спокойно выжить.

ponponskiy

Новичок
32
155
Суть жалобы: В общем и целом - Я ездил за этими двумя следом на машине с целью заполнить личный репортаж у жителей округа, в один момент они резко затормозили и из-за пинга я их подрезал, они завернули за угол в переулок - я за ними, как только я с тс вышел сразу пошли оски, я обьяснил ситуацию и обусловил подрезание в рамках рп (из за пинга, напомню) ну мне сразу в табло прописали, начали обыскивать, а я и обьяснить ниче не успел, отыгровок у них от слова совсем не было. Затем нас заметил четвертый персонаж (уже убитым меня и стоящих рядом с моим трупом их) И началась перестрелка между ними и им, я ее не видел. Одного видимо застрелили из них, точно не могу сказать, а Caleb - оффнулся с игры, так ниче и не отыграв/не сказав. Прилагаю ссылку на скрины.
А тебя убили совершенно обосновано, сперва ты подрезаешь нас просто так, а после профилактических бесед вытаскиваешь ствол, который видно на скрине и который ты отказывался отдавать когда лег в 1 стадию, за что тебя и добили.

ponponskiy

Новичок
32
155
И в целом исходя из твоих сринов ничего не понятно. Ты скидываешь тупо чат, к тому же там видно как у тебя забирают ган и кидают фриск, который ты не собирался принимать.

andpie

Новичок
Автор темы
7
5
Чел, ты щас тупо оправдываешься ложными показаниями, я ган достал случайно прокрутив колесо когда вы меня уже вдвоем отпинывали

andpie

Новичок
Автор темы
7
5
Скрины часть лишь тех докв, я которые я мог предоставить. Следяющий был в спеке, это тоже не забывай, подрезал я вас ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ из за вашего резкого торможения и из за пинга, а вы даже не дослушав начали отпинывать, клоуны

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,014
6,485
я игрок Caleb_Arroyo, признаюсь в своих ошибках. прощу смягчение наказания хотя бы или полную амнистию. больше так не буду.

ponponskiy

Новичок
32
155
Чел, ты щас тупо оправдываешься ложными показаниями, я ган достал случайно прокрутив колесо когда вы меня уже вдвоем отпинывали
случайно, не случайно, это была угроза жизни моему персу. И ты почему то проигнорил , что я писал по поводу фриска который ты не принимал , что видно на скринах.

andpie

Новичок
Автор темы
7
5
случайно, не случайно, это была угроза жизни моему персу. И ты почему то проигнорил , что я писал по поводу фриска который ты не принимал , что видно на скринах.
потому что это тупой гейм, схуяли я должен давать не обоснованно ган те

ponponskiy

Новичок
32
155
потому что это тупой гейм, схуяли я должен давать не обоснованно ган те
тупой гейм это людей подрезать. А ган отдать и принять фриск ты был обязан, таковы правила сервера, ты ни того , ни другого не сделал. Можешь не лгать, ты только что это признал, в данной ситуации ты закапываешь сам себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.