Отклонено серпов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brutal

Постоянный
Автор темы
Banned
167
5,011
Ваш никнейм: Brutal (LK)
Никнейм администратора: серпов
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Обходил чс, обходил я его с нормальными намерениями, что бы играть и наслаждаться игровой романтикой попивая из трубочки апельсиновый сок. Поэтому я хочу донести до тех администрации то, что я не вредительствовал и не препятствовал игре во время моего обхода
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535023/page-6

juicе

Легенда
1,202
9,647
то что говорят что мы шотались каждый день врут дети малые. шоты *PLAKSA GANG 13*, обоснованы все шоты кидайте обосную!

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
7KENYqDCvSM.jpg

ого, какие вы НЕ вредители и НЕ портящие атмосферу детишки

вот как пример ФГ от Алехандра Салазара(мембера и близкого друга ТС) Ничего не было откачено
Пока мы стоим красиво играем на топик, вы подбегаете и вкидываете подобную хуйню)

Brutal

Постоянный
Автор темы
Banned
167
5,011
Посмотреть вложение 4128818

вот как пример ФГ от Алехандра Салазара(мембера и близкого друга ТС) Ничего не было откачено
Пока мы стоим красиво играем на топик, вы подбегаете и вкидываете подобную хуйню)
Алехандро салазар не я, щас откину откат твоего ДМА

• Нравится
Реакции: juicе

рестарв

ne civil
Game Admin
1,840
6,684
Посмотреть вложение 4128818

Слушай, я конечно не в своё дело лезу, но ты можешь мне ответить, каким образом нарушения его ДРУГА относятся к нему самому? Разве он должен отвечать за то, что делает другой игрок, другая личность и персона?

juicе

Легенда
1,202
9,647
мы хотябы не как дауны ебаные стреляемся за всякую хуйню лол кек чебурек

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
Слушай, я конечно не в своё дело лезу, но ты можешь мне ответить, каким образом нарушения его ДРУГА относятся к нему самому? Разве он должен отвечать за то, что делает другой игрок, другая личность и персона?
Он должен отвечать за поведение своих соигроков как лидер организации.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
ты тут не пизди. отвечай за необоснованый шот твоего соигрока
Мальчик, школу окончишь - будешь писать мне "не пизди". А шотнули тебя за то что ты написал хуйню выше на скрине, и не откатил =) Когда тебя шотали, была отыгровка =)))

• Нравится

Brutal

Постоянный
Автор темы
Banned
167
5,011
sa-mp-752.png
Сверху отыгровка некого Фернандо Бутрагуено (игрока злой банды13) aka краймовского лицемера который открыл стрельбу без причины, но не устоял перед отпором лидера фракции CrackTown|

sa-mp-751.png

Brutal

Постоянный
Автор темы
Banned
167
5,011
Мальчик, школу окончишь - будешь писать мне "не пизди". А шотнули тебя за то что ты написал хуйню выше на скрине, и не откатил =) Когда тебя шотали, была отыгровка =)))
нарушением НА нарушение отвечать нельзя

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
нарушением НА нарушение отвечать нельзя
а где ты нарушение увидел, кадет. Твой кентуха отыграл /me дал по дружески в рот, а мой кентуха отыграл /me расстреливает за изнасилование. =)

• Нравится

juicе

Легенда
1,202
9,647
фига ж себе нарушением на нарушение. я нарушил базару нету а твой соигрок берет тек стрелят по мне без весомой причины 1/2 а наша фракция уже в архиве так шо завались

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
фига ж себе нарушением на нарушение. я нарушил базару нету а твой соигрок берет тек стрелят по мне без весомой причины 1/2 а наша фракция уже в архиве так шо завались
Тоесть если вы считаете это нарушением, значит вы признатее что ФГшитесь по приколу, верно? Несостыковка с описанием жалобы ТСа :unsure::unsure::unsure:

ТС как лидер фракции, увидев твое нарушение, начал писать не "Ой пацаны сори за соигрока" а "ебало завалили сосать хуй"

juicе

Легенда
1,202
9,647
Тоесть если вы считаете это нарушением, значит вы признатее что ФГшитесь по приколу, верно? Несостыковка с описанием жалобы ТСа :unsure::unsure::unsure:

ТС как лидер фракции, увидев твое нарушение, начал писать не "Ой пацаны сори за соигрока" а "ебало завалили сосать хуй"
твой соигрок начал сразу оскать нас. я мог бы откатить и извинться мы стобой на этот счет базарили в дс. че ты тут блоки ставишь

Rankage

Легенда
951
5,722
твой соигрок начал сразу оскать нас. я мог бы откатить и извинться мы стобой на этот счет базарили в дс. че ты тут блоки ставишь
Оскорбления первое пришли от вашего топикстартера. Ты в /me пишешь «по дружески дает в рот»
Я не знаю, может быть у тебя нет никакого уважения к себе и своему окружению, но для меня это ни что иное кроме как ФГ и долбаебизм с проявлением наплевательского отношения к игре.
Написал что ебешь в рот моего друга? Так не ной блять когда тебе отвечают что твой рот так же ебали. ТСу своему скажи, что бы не пускал сопельки после того как его фракций отвечают той же монетой что и ты нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.