Рассмотрено CR Ptaha // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Anthony_Trassers
Никнейм администратора: Ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом, ты как минимум не обьяснил почему пришел к такому выводу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536375/#post-6809374

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую вас, сельский реднек( исходя из квенты ), который неизвестным нам образом заблудился в центре гетто Лос-Сантоса голый и с дробовиком.

Судя по вашей квенте и заметкам в личном кабинете про учащённые нарушения 2.2 пункта правил - вы намерены играть универсального добряка, который в любом конфликте не прочь совершить ряд убийств прикрывшись участием в БД в Ираке и вытекающим ПТСР.

Я могу удалить ваше разрешение на оружие и разбанить аккаунт, либо заменить блокировку на 15 дней, при условии что вы измените свою квенту прежде чем продолжить игру.