• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: пишу после отклонения жалобы, "это мусор" я написал случайно ибо в россии мало кто говорит коп, после того как я сказал это я поправил себя но без отката, написав то что это коп, а откатить я забыл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншотер сломался уже чиню, ауыаыыыыыы

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Для проверяющего добавлю, то что у игрока слишком много нарушений за последнее время. Это свидетельствует многочисленные заметки в личном кабинете, прошу задуматься об снятии блокировки или её смягчении в будущем.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ничего нового не добавилось, чего ты ожидаешь от этой жалобы?

• Дизлайк
Реакции: pidormoskin

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ничего нового не добавилось, чего ты ожидаешь от этой жалобы?
разбана,обращался я к одному человеку, тоже самое что говорить одному и тому же челу по кд уже то,что он услышал,написал случайно мусор по привычке,а хотел коп,если бы я говорил это мусор одному челу, а то что это коп другому-жалобу не писал бы

marcy

Легенда
1,343
9,459
Не думаю что игрок займётся серьёзной игрой на проекте, все наказания за нарушение атмосферы, т.е фангейм. Конечно же, если в течении двух месяцев он покажет достойную игру - уберу варн.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Не думаю что игрок займётся серьёзной игрой на проекте, все наказания за нарушение атмосферы, т.е фангейм. Конечно же, если в течении двух месяцев он покажет достойную игру - уберу варн.
где я покажу достойную игру? у меня из на данный момент доступных персонажей только Ahmed_Habibi_Jr которого я создавал чтоб одному челу помочь в сс

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
да и в целом я в ближайшее время и буду только на форуме обитать, потому что учитывая то что я вредитель из за двух айбанов я не могу толком перса создать даже нового, а я топик собираюсь в ближайшее время писать, поэтому вот так

Sammy

CREAM SODA — SLAVIC
1,285
106,053
да и в целом я в ближайшее время и буду только на форуме обитать, потому что учитывая то что я вредитель из за двух айбанов я не могу толком перса создать даже нового, а я топик собираюсь в ближайшее время писать, поэтому вот так
Странно, что за 10 страниц своего форумника у тебя ни одной сс, на твоём авторстве ни одной внутриигровой темы, большая часть - это жалобы на администрацию. Ты водишь нас за нос или как?

• Нравится
Реакции: Vegаs

marcy

Легенда
1,343
9,459
Значит создаешь нового персонажа, либо покупаешь доп.слот под него, начинаешь игру во фракции (сегмент любой), либо начинаешь авторство треда в моем разделе «скриншоты персонажей», посмотрим на твое желание реально играть, а не заниматься всяким бредом на сервере. От этого уже будем отталкиваться в дальнейшем.

Motumbe

#run
2,075
11,407
расскажи про свою связь с бубой. зачем продолжаешь ашотить, фангеймить на сервере?

• Крайне негативное
Реакции: CIGARA ALLO

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
расскажи про свою связь с бубой. зачем продолжаешь ашотить, фангеймить на сервере?
я не фангеймлю, а пытаюсь помочь бубтону в удержании банды на плаву, я не разношу айдлвуд с рпг как тот же августин беамино, ашотством это с натяжкой назвать можно тем не менее, потому что на то похоже, все свои действия я выполняю в первую очередь чтобы получить ганы потому что из оружия у меня только клюшка для гольфа и броник, а клюшка для гольфа параша, лучше кулаки юзать даже, да-с твоей стороны наверное странно выглядит то, что я сперва написал то что тот коп это мусор, а потом через пару секунд написал то что это коп, конечно лучше было бы откатить-но я об этом забыл, про связь с бубой если что то ещё интересно конкретизируй

• Ха-ха
Реакции: аслан казах

AUF

Легенда
2,796
38,526
То, что у вас 3/3 варнов - проблема лишь ваша, послужной список в наказаниях у вас внушительный.

Жалоба составлена некорректно. Отклонено. Переподачи не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.