• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: пишу после отклонения жалобы, "это мусор" я написал случайно ибо в россии мало кто говорит коп, после того как я сказал это я поправил себя но без отката, написав то что это коп, а откатить я забыл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скриншотер сломался уже чиню, ауыаыыыыыы

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Для проверяющего добавлю, то что у игрока слишком много нарушений за последнее время. Это свидетельствует многочисленные заметки в личном кабинете, прошу задуматься об снятии блокировки или её смягчении в будущем.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ничего нового не добавилось, чего ты ожидаешь от этой жалобы?

• Дизлайк
Реакции: pidormoskin

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Ничего нового не добавилось, чего ты ожидаешь от этой жалобы?
разбана,обращался я к одному человеку, тоже самое что говорить одному и тому же челу по кд уже то,что он услышал,написал случайно мусор по привычке,а хотел коп,если бы я говорил это мусор одному челу, а то что это коп другому-жалобу не писал бы

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Не думаю что игрок займётся серьёзной игрой на проекте, все наказания за нарушение атмосферы, т.е фангейм. Конечно же, если в течении двух месяцев он покажет достойную игру - уберу варн.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Не думаю что игрок займётся серьёзной игрой на проекте, все наказания за нарушение атмосферы, т.е фангейм. Конечно же, если в течении двух месяцев он покажет достойную игру - уберу варн.
где я покажу достойную игру? у меня из на данный момент доступных персонажей только Ahmed_Habibi_Jr которого я создавал чтоб одному челу помочь в сс

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
да и в целом я в ближайшее время и буду только на форуме обитать, потому что учитывая то что я вредитель из за двух айбанов я не могу толком перса создать даже нового, а я топик собираюсь в ближайшее время писать, поэтому вот так

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
да и в целом я в ближайшее время и буду только на форуме обитать, потому что учитывая то что я вредитель из за двух айбанов я не могу толком перса создать даже нового, а я топик собираюсь в ближайшее время писать, поэтому вот так
Странно, что за 10 страниц своего форумника у тебя ни одной сс, на твоём авторстве ни одной внутриигровой темы, большая часть - это жалобы на администрацию. Ты водишь нас за нос или как?

• Нравится
Реакции: Vegаs

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Значит создаешь нового персонажа, либо покупаешь доп.слот под него, начинаешь игру во фракции (сегмент любой), либо начинаешь авторство треда в моем разделе «скриншоты персонажей», посмотрим на твое желание реально играть, а не заниматься всяким бредом на сервере. От этого уже будем отталкиваться в дальнейшем.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
расскажи про свою связь с бубой. зачем продолжаешь ашотить, фангеймить на сервере?

• Крайне негативное
Реакции: CIGARA ALLO

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
расскажи про свою связь с бубой. зачем продолжаешь ашотить, фангеймить на сервере?
я не фангеймлю, а пытаюсь помочь бубтону в удержании банды на плаву, я не разношу айдлвуд с рпг как тот же августин беамино, ашотством это с натяжкой назвать можно тем не менее, потому что на то похоже, все свои действия я выполняю в первую очередь чтобы получить ганы потому что из оружия у меня только клюшка для гольфа и броник, а клюшка для гольфа параша, лучше кулаки юзать даже, да-с твоей стороны наверное странно выглядит то, что я сперва написал то что тот коп это мусор, а потом через пару секунд написал то что это коп, конечно лучше было бы откатить-но я об этом забыл, про связь с бубой если что то ещё интересно конкретизируй

• Ха-ха
Реакции: асланчик

AUF

Легенда
2,818
38,492
То, что у вас 3/3 варнов - проблема лишь ваша, послужной список в наказаниях у вас внушительный.

Жалоба составлена некорректно. Отклонено. Переподачи не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.