Рассмотрено Game audirs6 // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Ваш никнейм: Will_Willowfield
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: Можно доказательства моег одма?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
+ Прикрепите логи захода и выхода игрока, во время перестрелки вышел, через время зашел и всех расстрелял. я являюсь участником ситуации.

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Что тут? Тут массовая перестрелка, а парней которые я убил в конце стояли в этой же толпе, один из них ровно бежал ко мне с ганом в слоте - зачем?
Инициировал вообще не я! Тут пиздец просто произошел.
, вот они в толпе стояли, что я должен был сделать?Его друзей убили а он бежит прямо ко мнево время перестрелки!

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
Игрок бежал ко мне с Теком, находился не понятно зачем на сите и ездил на своем султане и кружил! На всем фрапсе видно что я стреляю в ответ в Amari и копа.

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
инициатор перестрелки Teco или же хелпер апофеоз сразу же съебался и вышел. Из-за него пострадили многие игроки.
За всё время ситуации еще с начала фоток не выходил из игры)

Вот тут теко из их толпы начал стрелять по моему другу и там уже все перемеалось в кашу!
Огонь открыт по твоему другу, ты вообще в двадцати-тридцати метрах от нас, каким образом ты попал в перестрелку?

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
За всё время ситуации еще с начала фоток не выходил из игры)

Огонь открыт по твоему другу, ты вообще в двадцати-тридцати метрах от нас, каким образом ты попал в перестрелку?
20-30 метров? я стою на 5 метров от него, ты стреляешь по нему и я заступаюсь

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
А на основании чего? У тебя в роли вписано что ты готов рисковать жизнью и свободой ради друга или что?
свободой и жизнью смешно😂 возьми в учет что это самооборона и даже не я инициировал перестрелку и не стрелял, так как тебя убили самым первым. Там и потянулись твои кенты начавшие выходить по одному

379
4,515
Игрок бежал ко мне с Теком, находился не понятно зачем на сите и ездил на своем султане и кружил! На всем фрапсе видно что я стреляю в ответ в Amari и копа.
я бежал не к тебе, а к ситуации на дороге, увидел я её когда проезжал мимо на султане, ган взял в актив на всякий случай, мимо тебя пробегаю, ты начинаешь стрелять, я не успев среагировать упал асфальт нюхать почти сразу

Anonymous Embеr

Постоянный
Автор темы
Banned
273
714
я бежал не к тебе, а к ситуации на дороге, увидел я её когда проезжал мимо на султане, ган взял в актив на всякий случай, мимо тебя пробегаю, ты начинаешь стрелять, я не успев среагировать упал асфальт нюхать почти сразу
Ты видишь множество трупов и бежишь на дорогу надвигаясь на меня? Что тебя побудило вообще туда побежать? Возьми в учёт что ты стоял с этой толпой которая стреляла по мне

379
4,515
Ты видишь множество трупов и бежишь на дорогу надвигаясь на меня? Что тебя побудило вообще туда побежать? Возьми в учёт что ты стоял с этой толпой которая стреляла по мне
я на миникарте увидел скопление машин, решил глянуть что там происходит, ты выбегаешь из-за угла и убиваешь меня, я вообще тебя не видел до того момента как ты в меня стрелять начал

• Нравится
Реакции: trapp

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
Как я понял там и правда ситуация переросла в масштабную перестрелку, если углубляться в подробности то уверен ни у кого не будет доказательства с начала ситуации.
Поэтому поступим так, ознакомился с фрапсом администратора, и вашими рассуждениями тут, сниму блокировку топикстартеру, пойду к нему на встречу.