Рассмотрено Game Sammy228 // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Ваш никнейм: Bartholomew Barrett
Никнейм администратора: Sammy228
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: Стал у обочины листая отвечая в тг, вылетает за мной султан - удираю от него, после чего увязываюсь за ним, по мне стреляют - через некоторое время возвращаюсь туда уже с аргументом своего ствола, НЕ ЗНАВ что там 3 тела, ложу двоих и мне сразу же влетает бан навсегда за аим, прошу подробно разобрать ситуацию и вынести иной вердикт, ведь аима не имею.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
1739998963391.png1739998980850.png

Ниодного мисса, буквально попадаешь в каждую секунду патроном из дигла - когда у того есть разброс, поясни?

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Посмотреть вложение 4128082Посмотреть вложение 4128083

Ниодного мисса, буквально попадаешь в каждую секунду патроном из дигла - когда у того есть разброс, поясни?
На первом скрине тип был тупо тело - чё в него попадать то, он бежал а потом замер. На втором скрине же видно, что попадания имеются несколько секунд - что оправдывает отдачу и то шо я косой, ведь был бы у меня аим я бы не мазал и запомнил лист урона в одну секунду, не так ли?

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
приложи фрапс если имеется, там будет видно как я стреляю

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Да и мне интересно, какого чёрта был админ на сите, если это запрещено правилами?

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Пули банально не долетают до персонажа, все попадания исключительно в торс. Нет даже крови от попаданий.

• Нравится
Реакции: молитесь

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Пули банально не долетают до персонажа, все попадания исключительно в торс. Нет даже крови от попаданий.
Пинг мой не смотрел? Мб он прыгал, рассинхрон, ток недавно с чс вышел, не хотелось бы отлетать вновь по глупой причине, к которой я не отношусь

lilkamaz

бармалей
Автор темы
55
117
Еще раз пересмотрел видос, не вижу доказательств аима , покажи нормальные трассеры. Хотел бы поинтересоваться, почему у тебя на видео постоянно включается и оффается микро в дискорде, у вас оос игра???

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Еще раз пересмотрел видос, не вижу доказательств аима , покажи нормальные трассеры. Хотел бы поинтересоваться, почему у тебя на видео постоянно включается и оффается микро в дискорде, у вас оос игра???
Разговор с двумя администраторами marcy и goshkin о ситуации на Уиллоуфилде для тебя ооц игра? Окей

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: lilkamaz и сашa

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Судя по всему никто не взял жалобу на проверку, поэтому рассмотрю я.

Я считаю что вспомогательный софт у вас всё таки имеется, но раз уж вы изъявляете желание разобраться в проблеме максимально компетентно - видеозапись администратора направляется на проверку технической администрации.

Ожидаем результатов.

• Нравится
Реакции: Blue BMW и lilkamaz

AUF

Легенда
2,796
38,492
Вполне возможно что у вас и есть софт, но сегодня вы ушли от наказания, потому что в записи нет третьего лица, и банальных трассеров, что не позволит выдать точный вердикт.

Ставлю вам пометку, следующий спорный случай станет роковым.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: сашa и lilkamaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.