Отклонено Game comforteagle // Kapusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

koguree

Постоянный
Автор темы
310
2,591
Ваш никнейм: Kahill_Lee
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: предоставьте фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
предоставь мне отыгровку где ты шотаешь полицейского, версия /спасал друга/, /экстра сита/ - даже не рассматривается
конкретно отыгровку, зачем и за что его шотаешь

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

koguree

Постоянный
Автор темы
310
2,591
предоставь мне отыгровку где ты шотаешь полицейского, версия /спасал друга/, /экстра сита/ - даже не рассматривается
конкретно отыгровку, зачем и за что его шотаешь
приложи фрапс моего нарушения

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
перед тем как объяснять и начинать пояснения своих действий, сюда же можно отнести 2.3, к слову

изначально с чего все началось? человек, отсутствовал на ситуации как таковой, вдруг потом он кидает отыгровку по /спасению своего старого друга/
в принципе, окей, допускаем что скриншот соответствует всем требованиям

по данной ситуации, я считаю, у человека отсутствуют какие-либо понятия о ролевой составляющей, поскольку его действиям нет никакой аргументации, а лишь череда нарушений правил сервера

обращаемся к подпункту правил сервера - 2.3

ни одна из причин которая присутствует в правилах, не связана с убийством либо как-то подвязана

дальше, обращаем внимание 15 пункт правил, я никак не расцениваю подобную отыгровку как - реальное восприятие ситуации, обычный сейв своего друга во избежании ареста, поэтому никаких оправданий стрельбе по полицейскому я вычитывать не собираюсь

человек отыгрывает что он находится под наркотиками, но опять же, никакой реакции, никакого эффекта, никакой в принципе игры, состояние персонажа, - под наркотиками нет, только после шота, было что-то отдаленное...

что-то прикладывать сюда не вижу смысла, потому что акцент наказания строился конкретно на убийстве полицейского без какой-либо на то причины, максы. вопросы по поводу того что топикстартер создал в игровой мир мотоцикл, на что потом вдвоем они благополучно покинули место преступления

sa-mp-004.png

sa-mp-005.png

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Блокировка была выдано верно, действия администратора правильными.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: koguree