перед тем как объяснять и начинать пояснения своих действий, сюда же можно отнести 2.3, к слову
изначально с чего все началось? человек, отсутствовал на ситуации как таковой, вдруг потом он кидает отыгровку по /спасению своего старого друга/
в принципе, окей, допускаем что скриншот соответствует всем требованиям
по данной ситуации, я считаю, у человека отсутствуют какие-либо понятия о ролевой составляющей, поскольку его действиям нет никакой аргументации, а лишь череда нарушений правил сервера
обращаемся к подпункту правил сервера - 2.3
ни одна из причин которая присутствует в правилах, не связана с убийством либо как-то подвязана
дальше, обращаем внимание 15 пункт правил, я никак не расцениваю подобную отыгровку как - реальное восприятие ситуации, обычный сейв своего друга во избежании ареста, поэтому никаких оправданий стрельбе по полицейскому я вычитывать не собираюсь
человек отыгрывает что он находится под наркотиками, но опять же, никакой реакции, никакого эффекта, никакой в принципе игры, состояние персонажа, - под наркотиками нет, только после шота, было что-то отдаленное...
что-то прикладывать сюда не вижу смысла, потому что акцент наказания строился конкретно на убийстве полицейского без какой-либо на то причины, максы. вопросы по поводу того что топикстартер создал в игровой мир мотоцикл, на что потом вдвоем они благополучно покинули место преступления