something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
Автор темы
102
1,637
Ваш никнейм: CloutKam
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: Получил блокировку за махинации с оружием, получается взял лицензионное оружие - вину свою признаю, но в свое оправдание хотел-бы сказать, что играю не так часто на проекте, хотя довольно таки старый обыватель, но не суть. Вообщем-то как все было: Вместе с другом, которому тоже дали бан играли что-то не помню, ну кароче потеряли свои диглы, потом решили купить оружие через панельку фракции - в тот момент как назло грузовик, который должен был хранить в себе оружие, которое мы на тот момент купили - забагался... Нам сказали писать помощнику хофа - ну и забили мы на то оружие, дальше мы поехали к машине дружани и он взял оттуда ган, я взял тоже ну на том моменте вроде мы и оффнулись... Потом не заходил в игру, пишет мне дружаня типо меня забанили - я смотрю меня тоже... Ну как-то так, друга терь посадили, до этого я не писал сюда потому что не было с кем поиграть, сейчас вот появилась игра и хочу поиграть вновь, но бан кабинета не дает. Я вину да признаю, но я кроме того, как просто взял оружие - ничего и не делал с ним ... можно-ли удалить всех персов а юцп разбанить?
Дату и время наказания - не могу посмотреть, там просто пишется, что выдали бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: helawave