Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/536036/page-2 - Tony Gardner, Lance Hawkins / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ваш никнейм: Fabian Pliego
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tony Gardner, Lance Hawkins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536036/page-2
Суть жалобы: РевенджКилл, Метагейминг, ДМ, Убийство без отыгровки. Тони Гарднер умер на улице без единого свидетеля, через ~10 минут меня находят на складе, о котором ни у Тони Гарднера, ни у Ланса Хоукинса информации нет, и Ланс Хоукинс убивает меня, пока я свернулся, и только после кидает отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SrDc4B1
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
- вышел с дома
- увидел крадут мою машину
- начал стрелять так как угонщик уже завелся и отьезжал в моменте
- умер
ситуацию в глазке двери дома из которого я вышел, запечатлил если что Лэнс, он ответит за себя тоже

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
привет, находились с Тони Гарнером в одном доме, он вышел в разведку глянуть чё происходит на улице, так как у нас наклевывалась одна ситуация против другой банды, я решил глянуть за ним в глазок и увидел что произошла перестрелка - сел в тачку и поехал искать убийцу. предположил, что раз чувак угонщик, может быть он повез машину на авторазбор - стал ездить и проверять ближайшие склады, так вышел на этот где и находился собственно ты, тем более я уже получил блокировку в ходе всей ситуации

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
А откуда ты знаешь, что на Ист-Бич находится авторазборка?

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Дайте доказательства, что Лэнс смотрел в глазок в момент перестрелки
Дайте доказательства, что Лэнс лазил по всем авторазборкам (хД) и нашел мою спустя ~10 минут после убийства Тони.

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
я же написал, что начал шерстить склады, ты думаешь я в моменте вышел именно на это место? знай я, что ты находишься конкретно в том складе, я бы сразу туда и поехал, а не проебал кучу времени на то, чтобы чекнуть и другие места поблизости и по поводу отыгровки, я кинул ее сразу как только вошел и увидел тебя, из-за того, что я был далеко на нижнем этаже ее не было видно и я решил продублировать ее потом еще раз когда подошел

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ты прекрасно знал, на каком я буду складе, зачем ты сейчас пытаешься изъебнуться?

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Не делайте вид, что вы не знали, на какой склад я машину повезу. Вы играли в нашей фракции и все прекрасно знаете и без меня)

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
хуй знает, чё еще мусолить дальше, пострелялись за угнанную тачку - привело к такому исходу, человек в душе не ебал что он наткнется на него конкретно в этом складе из десятков возможных находившихся в пределах гетто, последнее слово за проверяющим

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
Не делайте вид, что вы не знали, на какой склад я машину повезу. Вы играли в нашей фракции и все прекрасно знаете и без меня)
я ни разу не был на этом складе и в душе не ебал где он может находится даже, хоть я и играл в лорене

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Нужны какие то доква, иначе придется дать наказание мгху точно

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ну что там?

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
@SOG Crash Dummy по мимо скринов где ты лежишь в стадии и где видно, что ты использовал аптечку, не отыграв ранения, будет что то еще? пишу от лица @Blame On The Streets так как он занят, а закрыть это уже давно пора

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
Потому что как минимум, в таких ситуациях, требуется наверно больше? Чем два непонятных скриншота и перечень названий нарушений.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Похилился в складе через более чем пять минут от перестрелки🙄🙄 Нахуя вы поддельные скриншоты залили, умники? Кого вы наебать хотите?💀💀💀

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
сидеть тут мусолить мы не собираемся. просили - предоставили. для тебя каждый наш скрин будет неким наебаловым, дело твое, считай что это наебалово). предоставили то, что Лэнс зафиксировал с того момента.