Рассмотрено Oh, the weather in ChiTown is frightful - Dai_Ngo, Carl_Dy, Mask_306920, Mask_596671 // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,918
рассмотрю более подробно данную жалобу к завтрашнему вечеру

• Нравится
Реакции: X Vid

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,918
в принципе, практически все вопросы вы урегулировали.

в данном моменте мне лишь не понравилось, как Dai Ngo намеренно сбивает девушку(делая это, скорее, по какой-то обиженности, без айси мотива, причины я точной знать, к сожалению, не могу), что естественно является нарушением правил.

зашел в админ панель - пробил аккаунт, находится в блокировке. Залез дальше, увидел, что выдали ЦК

1740092896561.png

поэтому думаю, что наказание выдавать игроку - бессмысленно. Фракция же в свою очередь наказание не получит из-за слишком слабой тяжести нарушения. Надеемся, что моментов подобных больше не повторится, и подобного безобразного поведения в виде ДБ больше не повторится. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.