Рассмотрено Game adirs6 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Joseph_James_Forzi
Никнейм администратора: adirs6
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025
Суть жалобы: Администратор заблокировал меня за 2.2, но где я нарушил данное правило не понимаю.. Мы отдыхали в притоне на рейв тусовки и отыгрывали свою организацию, залетает коп в одиночку к банде каких-то нарколыг и начинает стрелять по всем из дробовика, мол задерживать. Его естественно забили топлой в толчке. Я отыгрывал наркомана, если шарите за рейверов обоссал его на своей же площадке, а коп явный пгшер раз он залетает и не соблюдает собственную роль и даже ic мануал, больной терминатор внатуре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: X Vid

rs6

Постоянный
183
805
Впринципе, игрок сам ответил за что получил блокировку. Я лишь прикреплю под хайд для тебя его квенту, на которую ориентировался при выдаче блокировки.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator

• Нравится
Реакции: luxurystyle

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Впринципе, игрок сам ответил за что получил блокировку. Я лишь прикреплю под хайд для тебя его квенту, на которую ориентировался при выдаче блокировки.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Прикреплю квенту на всякий случай, вдруг мыслитель РП процесса обманывает скрывая контент и кинул не ту квенту. В прочем я полностью не согласен с данным администратором, мы играем метамфетоминовых-наркоманов и специально сделали данную площадку под этот сегмент, коп туда залетел не кстати. Мы играли своей дружной командой в диком угаре - между собой, туда залетает ПГшер и получает то - что заслуживает. Никакую игровую атмосферу я не нарушал, моя игровая атмосфера наоборот создала площадку с моими братками для проведения триповых вечеринок. На тот момент я отыгрывал что стоял без трусов, к сведению, представь что там творилось мальчик и какого хрена туда коп залетел в одиночку.
1739927409546.png

• Нравится

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Коп залетел на нашу площадку, это не произошло в общественном месте или ЗЗ, он залетел в притон конченных нариков рейверов напоминаю. Так что нарушения атмосферы, не было. Гиг был проведен на основе исполнителя GG ALINA, если интересно почитайте что творилось на его концертах. Ремарочку сделаю - он жрал говно и пил мочу.

• Нравится

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Пример того что мы играли, атмосфера была на высшем уровне.. Если интересно, могу кинуть скрины ситуации что было до этого, а коп пгшер лютый. Коп бы никогда не полез на толпу, он бы дожидался подкрепления в любых случаях.

• Нравится

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Дополню к ТС
Его персонаж весь вечер принимал тяжёлые вещества вместе с группой других потребителей, с которыми и решил ввязаться в конфликт служитель закона

Войдя в интерьер подземного коллектора, и очевидно прочитав описание при входе, его вообще ничего не смутило, аналогично как и то что внутри находилось 9 человек под веществами, единственное что он сделал - пошел на конфликт без вызова подкрепления, хотя мог банально влиться в игру и развить ситуацию
Не считаю поступок ТСа крайней в этой ситуации, могу предъявить скриншоты на которых лично передаю ему наркотики перед рейвом как сяду за ПК

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Меня слегка смутили отыгровки на твоём скриншоте, которые я продублирую ниже на всякий случай. Для объективности предлагаю пригласить менеджмент криминального раздела, я буду рад услышать их мнение относительно ситуации. @junya @SERPQE @shishqa.

1740007901024.png

qeserp

Banned
9,164
217,393
Не буду тянуть и сразу отвечу:
  • Существует фракция, которая придерживается своеобразных взглядов.
  • Отыгрыши и реплики со стороны игрока не выходят за рамки вон выходящего.
  • Квента, на мой взгляд, полностью отражает характер персонажа, как он представлен в игре.
Возможно, это было несколько чересчур, но в рамках «адекватного» поведения. Полицейский — такой же человек, как и все остальные, и не должен быть святым духом, на которого нельзя даже сплевывать, что вполне логично. Поэтому, на мой взгляд, со стороны игрока не было допущено серьёзных нарушений. Я бы даже сказал, что их совсем не было. Кроме того, стоит учесть, что игрок находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

В общем, решать вам... Но я не вижу в этом ничего предосудительного.

@Redd.

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO и Redd.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Мне данные отыгровки показались, как раз-таки, слегка выходящими за рамки поведения "адекватного" человека. Тем не менее, если верить описанию сути произошедшего (а кроме слов ТС и одного скриншота у меня больше ничего нет), то коп сам виноват, в рамках IC процесса, разумеется.

Доверюсь комментариям опытного коллеги и сниму блокировку. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO и qeserp