Отклонено Marlo_Drizzy , Breshad_Davis // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESH1K

Пользователь
Автор темы
84
633
Ваш никнейм: Tracy_Bronx
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlo_Drizzy , Breshad_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Не отыграли начало стрельбы, за дм-или, под конец не вызвали копов, нарушили игровую атмосферу, слабая игра, клевета админам, просьба выдачи наказания по всей строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

tarhunov

Постоянный
217
2,808
1. Ты отыграл как достаешь пистолет, мне что стоять на месте и отыгрывать как убиваю тебя? Пока бы я писал отыгровку ты бы мог меня убить, экстренная ситуация.
2. Ты под прицелом пистолета пытаешься достать пистолет и убить меня в ответ, за что и был собственно убит.
3. Дм-а совершенно никакого нету, то что я убил девушек, это были две свидетельницы убийства, они спокойно могли заложить меня и моего товарища копам и нас бы взяли, мне пришлось убить их тоже что-бы снизить свой риск попасть за решетку, да и вообще одна из твоих чикс вызвала копов, хоть и от лица свидетелей но она стуканула на нас, хотя ночью как я знаю не обязательно вызывать копов.

На скрине можно увидеть мою отыгровку как я достаю пистолет после фраз Бронкса что он "спидозный", переживая за себя и своего друга, вдруг парень реально ебанутый на голову и решит что-то учудить, что в последствии сыграет плохую шутку на нашем здоровье. Но вдруг парень не боясь смерти тоже решается достать пистолет, но в него сразу полетели пули.
sa-mp-056.png

Так же после убийства парня я сразу отыграл свою стрельбу.
sa-mp-057.png

Тут уже девушка вызывает копов.
sa-mp-058.png

sa-mp-059.png

• Нравится
Реакции: Goyard Leather

tarhunov

Постоянный
217
2,808
И кстати, пруфы свои нормальные прикрепи которые посмотреть можно.

ESH1K

Пользователь
Автор темы
84
633
И кстати, пруфы свои нормальные прикрепи которые посмотреть можно.
как минимум ты нихуя не отыграл как стреляешь, а после, копов не вызыал,пиздел в b чат админам, стрелять я не начал,впн включи,зайди чекни)

tarhunov

Постоянный
217
2,808
как минимум ты нихуя не отыграл как стреляешь, а после, копов не вызыал,пиздел в b чат админам, стрелять я не начал,впн включи,зайди чекни)
Бля, ты тормозок какой-то, я тебе сказал уже что это экстра сита, я могу не отыгрывать как стреляю в тебя если ты уже выхватил пистолет и у нас может завязаться перестрелка, если бы мы вас грузили в дневное время то базару ноль, копов бы вызвали, а так это была уже ночь.

ESH1K

Пользователь
Автор темы
84
633
Бля, ты тормозок какой-то, я тебе сказал уже что это экстра сита, я могу не отыгрывать как стреляю в тебя если ты уже выхватил пистолет и у нас может завязаться перестрелка, если бы мы вас грузили в дневное время то базару ноль, копов бы вызвали, а так это была уже ночь.
в тебя стреляли?

ESH1K

Пользователь
Автор темы
84
633
я его чисто тебе по факту показал и всё, типа что он есть

ESH1K

Пользователь
Автор темы
84
633
тайм коды: 2:20- начало конфликта, спустя 20 секунд не отыгрыш начала стрельбы, 2:41- убийство, после не было вызова копов. 4:01- в чате виднен пиздешь админом, якобы всё норм было отыгранно. 6:40 прошу вызвать копов, получаю отказ не понятно по какой причине. 7:14 убийство уже других участников не понятно за что.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
стрельба аргументирована тем, что ты потянулся за пистолетом и все-таки его достал, что угрожало бы жизни второй стороны. ровным счетом, как с копами и бывает: человек потянулся за чем-то в карман - открыли стрельбу, куча роликов на эту тему есть. слабой игры на ситуации я не увидел лишь только, что не вызвали 9-1-1 от лица свидетелей, но это сделал ваш соигрок. даже, если обратить внимание на какие-то мелочи, то ни к чему докопаться нельзя, да и я не планирую душить, лишь только объяснить и в случае жесткого нарушения - с объяснениями выдать наказание, но этого сейчас не будет.

перечитайте правила, ориентируясь на выписанные вами пункты, а после поймите, что все отыграно по ним.

отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.