Рассмотрено brok3n Brian_Espiga // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Во первых, мои "взаимотношения" с администратором никоим образом не должны влиять на адекватное рассмотрение поданой на него жалобы. Всё что происходит ООС - остаётся ООС, всё что происходит IC - аналогично остаётся сугубо в IC рамках, иначе это уже нарушение правила о метагейминге каком-то. =D
Да и Дань, нам обоим понятно какие у ТЕБЯ взаимотношения с Марселем, поэтому сказать что я не удивлён таким вердиктом, это ничего не сказать.

Во вторых. Не разобрался в ситуации от слова СОВСЕМ, поленился даже расписать конкретно, каких доказательств ему мало, когда ситуация на лицо.

Администратор пытался ввести в заблуждение проверяющих со стороны крайма и АУФ`а в частности, заявив, что он с аккаунта мексиканского боевика наркокартеля является участником афроамериканской банды в западном ЛС. Почему на это закрылись глаза? Не понятно.

Именно с этого аккаунта он выезжает на какое-то СПЛАНИРОВАНОЕ ДЕЛО - вопрос, где док-ва этого самого спланирования? Правильно. Их нет. Да и о каком спланировании речь идёт? Всё что я писал в топике - в наглую проигнорировалось проверяющим. Просьбы, обьяснения и т.д. - всё в ноль.

Данная фракция уже крайне продолжительное время не даёт мне и моим соигрокам спокойно отыгрывать РП, своими действиями. Почему за привлечение совершенно левого персонажа к такому ответственному делу как ДРАЙВ-БАЙ по соседскому бандоформированию - игроки не получают никаких последствий/наказаний?

Почему администратор предоставляет все док-ва под ХАЙД? С каких пор принимаются док-ва под хайдом на ИГРОВУЮ ситуацию? Почему не была проведена самая простая и элементарная проверка на подленность пруфов (если таковые есть вообще) по моей просьбе? Администратор ТРИ ДНЯ избегал внятного ответа в жалобе, и лишь тогда предоставил что-то не понятное под хайдом. Почему это принялось? Почему мне, как игроку подавшему на него жалобу не дали оспорить его "док-ва"?

Требую пересмотр и более ответственное отношение к жалобе. АУФ неоднократно уже попадался на халатном и безответсвенном отношении к проверке жалоб, вынося неверные вердикты. На моём личном опыте проходилось, и не раз.

Как давно перестало быть запрещено привлекать совершенно левых персонажей к подобным конфликтам между фракциями?

Зачем привлекалась сторона крайм менеджмента для рассмотра жалобы когда все их слова были в тупую проигнорированы?

Какие такие железные док-ва на причастность боевика мексиканского наркокартеля к обычной уличной банде могут быть, дабы закрывать глаза на подобное?

Почему эти самые док-ва принялись под хайдом?

"не стану выдавать наказание обеим сторонам" - Наказание обеим сторонам? Мне/моим соигрокам за что? Конечно, проще же свести всё на "нет" даже без обьяснений, лол.

"оос войне руками следящих администраторов" - Какой оос войне? Каких следящих администраторов? Ты что несёшь вообще?

- @сашa https://forum.gambit-rp.ru/threads/536780/

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
@AUF ситуация цирковая, он может с кем угодно взаимодействовать, в плане с какой-то фракцией негров, сам являясь частью картеля, это ладно, но не причислять себя к этим чёрным, не разрываться на несколько стульев. Его доказательства игры - не тянут, фрапсы с одного и того же дня игры, пара скринов базара, которая может быть и у партнёров, и у не сильно близких знакомых. ДМ и айбан я бы не выдавал просто потому, что это лояльность, я знаю что этот администратор кроме приступов идиотизма ещё и приносит пользу серверу, поэтому наверное за подпункты второго правила общего сегмента выдал бы дней 15 бана и при повторении ситуации снял бы с поста администратора, это моё мнение.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Персонаж Brian_Edspiga улетает на 7 дней по 2.3

Остальные без наказаний.

• Нравится
Реакции: сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.