• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Автор темы
Game Admin
165
676
Ваш никнейм: Apollinari_Ainsworth
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, меня не было в интернете месяц, захожу в лк, вижу бан за оос махинации, объясните вердикт ваш, делаю все по правилам как и делала вприцнипе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0tgXV2D

• Нравится
Реакции: sixtocto и KarpovBliat

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Незадолго до получения блокировки, передала оружие человеку, лицензионной, отработали передачу на пару с сометинг. Не припомнишь, что передавала 29-го числа, кому и почему. Интересно будет узнать.

• Нравится
Реакции: Нумпе

Miss.Asya

Автор темы
Game Admin
165
676
29 января я только уходила из администрации и не припоминаю что я была в игре, оружие которое было и есть разбросано в машины, а пистолет один и то пустой в инвентаре, скажите ник человека кому я передавала?

Miss.Asya

Автор темы
Game Admin
165
676
29 января я только уходила из администрации и не припоминаю что я была в игре, оружие которое было и есть разбросано в машины, а пистолет один и то пустой в инвентаре, скажите ник человека кому я передавала?
Еще добавлю что я их просто ношу, через телефон сложно стрелять, а так просто в инвентаре или машинах,домах.
Так что не помню что передала кому то

Miss.Asya

Автор темы
Game Admin
165
676
Ситуация помню была с этим персонажем.
Ситуация такова: мой персонаж пытался совершить суицид а тот отобрал пистолет, исходя из моего положения что я медленно пишу, не задумавалась лицензионное оно или нет, действовала исходя из того что Леонардо отобрал пистолет.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Ну, ситуации ситуациями, но оружие было куплено в аммо тобой, ты его передала - как дальше оно использовалось, это уже удел человека. Фактически нарушение пункта правил присутствует, в любом случае - обнуление лиц ганов и удаление лицензии - твой выход. Согласна?

• Нравится
Реакции: Нумпе

Miss.Asya

Автор темы
Game Admin
165
676
Нашла скриншоты с ситуации .
Просто всегда руководствовалась правилом что если оружие задействовано или упомянуто в ситуации, должно быть отдано
.

Miss.Asya

Автор темы
Game Admin
165
676
Ну, ситуации ситуациями, но оружие было куплено в аммо тобой, ты его передала - как дальше оно использовалось, это уже удел человека. Фактически нарушение пункта правил присутствует, в любом случае - обнуление лиц ганов и удаление лицензии - твой выход. Согласна?
Я согласна на удаление лицензии и лицензионного оружия, если будет невозможно обойтись лишь предупреждением. Моей целью не было нарушать правила, я стараюсь всегда их придерживаться т.к знаешь мои принципы работы и мой подход к правилам, оба вместе же работали впринципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.