• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axioma.

Модератор IC и OOC разделов
Автор темы
Moderator
292
1,030
Ваш никнейм: Apollinari_Ainsworth
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, меня не было в интернете месяц, захожу в лк, вижу бан за оос махинации, объясните вердикт ваш, делаю все по правилам как и делала вприцнипе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0tgXV2D

• Нравится
Реакции: sixtocto и KarpovBliat

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
Незадолго до получения блокировки, передала оружие человеку, лицензионной, отработали передачу на пару с сометинг. Не припомнишь, что передавала 29-го числа, кому и почему. Интересно будет узнать.

• Нравится
Реакции: Нумпе

Axioma.

Автор темы
Moderator
292
1,030
29 января я только уходила из администрации и не припоминаю что я была в игре, оружие которое было и есть разбросано в машины, а пистолет один и то пустой в инвентаре, скажите ник человека кому я передавала?

Axioma.

Автор темы
Moderator
292
1,030
29 января я только уходила из администрации и не припоминаю что я была в игре, оружие которое было и есть разбросано в машины, а пистолет один и то пустой в инвентаре, скажите ник человека кому я передавала?
Еще добавлю что я их просто ношу, через телефон сложно стрелять, а так просто в инвентаре или машинах,домах.
Так что не помню что передала кому то

Axioma.

Автор темы
Moderator
292
1,030
Ситуация помню была с этим персонажем.
Ситуация такова: мой персонаж пытался совершить суицид а тот отобрал пистолет, исходя из моего положения что я медленно пишу, не задумавалась лицензионное оно или нет, действовала исходя из того что Леонардо отобрал пистолет.

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
Ну, ситуации ситуациями, но оружие было куплено в аммо тобой, ты его передала - как дальше оно использовалось, это уже удел человека. Фактически нарушение пункта правил присутствует, в любом случае - обнуление лиц ганов и удаление лицензии - твой выход. Согласна?

• Нравится
Реакции: Нумпе

Axioma.

Автор темы
Moderator
292
1,030
Нашла скриншоты с ситуации .
Просто всегда руководствовалась правилом что если оружие задействовано или упомянуто в ситуации, должно быть отдано
.

Axioma.

Автор темы
Moderator
292
1,030
Ну, ситуации ситуациями, но оружие было куплено в аммо тобой, ты его передала - как дальше оно использовалось, это уже удел человека. Фактически нарушение пункта правил присутствует, в любом случае - обнуление лиц ганов и удаление лицензии - твой выход. Согласна?
Я согласна на удаление лицензии и лицензионного оружия, если будет невозможно обойтись лишь предупреждением. Моей целью не было нарушать правила, я стараюсь всегда их придерживаться т.к знаешь мои принципы работы и мой подход к правилам, оба вместе же работали впринципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.