Одобрено Ikir Silva и Jarvis Lovato

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

jeka pnevmat

Новичок
Автор темы
25
544
1. Ваш никнейм: Oliver Bryant
2. Ник нарушителя: Ikir Silva и Jarvis Lovato
3. Суть жалобы: Дело было так.. Я и моя прдруга просто сидели у дома. Тут приезжают два "гетто - ящера" и начинают угрожать. Потом, я ему начал сопротивляться, как вдруг.. Тут пушка у них в трусах. Они их достали и подставили мне ко лбу. Потом, он за ДМил моего друга. Начал перезаряжать пистолет, я его выпнул. И он орёт своему другу. Он меня убил до 2 стадии без отыгровки, что он в меня стрелял. Потом, они откатили ситу без моего согласии, и уехали. Чуть не забыл, данные особы имели NonRP /pame.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 90681Посмотреть вложение 90682Посмотреть вложение 90684Посмотреть вложение 90685

Б

Бессонница.

Oliver_Bryant, Jarvis_Lovato ретест за общение в /do.