Cyberslav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Ваш никнейм: Boba_BK_Sepez_III
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте Ярослав! Хотелось бы услышать вердикт от вас, а не от AUF'а, так как не считаю его компетентным администратором а также лицом проекта, его ответ "нет" и "отказано" на мои просьбы просто разблокировать ЛК не увенчаются успехом. - Начнем наверное с моей истории и построении репутации на проекте, играю я давно уже с 2019 года, а точнее с конца 18 года, история моя складывалась не так уж и хорошо, так как жил я в основе по закону того что
правила сделаны чтобы их нарушать
И так, я получал много наказаний, был 3-раза в чс, за все это время был на посту хелпера 3 раза, сейчас был 4-й, мои ники - H_sinator - H_KRAKEN - H_CARATEL - и мой недавний ник H_plug, предыдущие три поста, я отстоял очень плохо, так-как с друзьями вставали на посты исключительно ради фана, и просто для игры с получением преймущества над игроками, но неделю назад Французов, и наверное еще остальной менеджмент проекта выдали мне шанс на исправление, после меня поставили на пост хелпера проекта, после чего неделю я старался/работал, делал все по красоте, ну как, пытался по крайней мере, так-как в этот период времени быль чутка занят, и сглупил не взяв неактив на время моих не успехов. В один из дней, вечером, примерно в 8 часов по МСК, я следил, и помогал игрокам, катаясь по гетто и принимая репорты от игроков, после чего заметил человека который когда-то насолил, и из-за своей несдержанности решил задавить его, так-как увидел что он бежал по мосту. после чего уехал в сторону одной из ситуаций, после, случайно попав под пули офицеров с ситуации, так-как сзади меня стояли ребята на байке, который хотели спасти своего друга такого же фг-шера как и я сам, обстреляв офицеров без отыгровки они уехали, а я попал под обстрел, после через минуты 2-3 подбегает офицерша и говорит чтобы я просил меня поднять так как меня просто перепутали, и расстреляли из-за экстренной ситуации, я же находясь на ALOGIN'e, услышав что я могу подниматься я решил просто уйти на ClickWarp'e в сторону своего худа чтобы уже в стадии продолжить отвечать на репорт так как меня попросили посмотреть за спеком, а не просто ездить и принимать репорт. - Не осознавая своей ошибки меня кикают с сервера, и в группе Французов пишет мне, пойдем в дс. - Я захожу и мы договариваемся о повышении нормы а также 1/2 на посту хелпера. - Уже осознав ошибку обдумываю как исправится так как скоро должна была начаться новая неделя, но на утро 16-го числа, я вижу что меня кикает AUF с группы, прописывая что входа в команду мне нет. - Повторюсь мы договорились с Французовым что я исправлю свое положение, и сделаю все красиво уже без этих ошибок, я понимаю AUF что ты там пуп земли, и то что ты Head of Admins и ты в праве решать кому находится а кому нет, но зачем поступать как подлая крыса, повторюсь это очень гнустный поступок, ответь тогда мне пожалуйста, почему ты не позвал тогда меня в дискорд, и не сказал там прямым текстом - Иди нахуй от сюда? -, А?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Поступал я на пост для продвижения на более высокий пост, хотя-бы на А3, так-как я уверен что это в моих силах, и Французов и сам Абулик это не раз повторяли, хотя с Абуликом наши отношения в виде знакомых испортились. Ярослав Александрович, прошу высказать свое мнение и решение по этому поводу, вы не раз помогали мне разобраться с беспределом на проекте, поэтому я доверяю вашему слову, скажите идти нахуй - уйду, скажите могу остаться и показать себя - сделаю. @Cyberslav

• Ха-ха
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

AUF

Легенда
2,826
38,648
Тебя не взяли на хелперку, или я снял тебя с нее, не помню. Причина была в том, что ты преследуешь цели или духовые наставления вредителей, поклоняешься им в выражении своего ника. Тебя пропустили "случайно" на хелперку, ты там быть не должен. Никогда.

Далее - блокировка ЛК тебе была выдана от меня с @француз за использование софта во вредительских целях в совокупности с админ-правами, видео я подгружу позже. Ну неужели, ты действительно ждал от меня этой росписи? Сам и так всё осознаешь и знаешь.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Тебя не взяли на хелперку, или я снял тебя с нее, не помню. Причина была в том, что ты преследуешь цели или духовые наставления вредителей, поклоняешься им в выражении своего ника. Тебя пропустили "случайно" на хелперку, ты там быть не должен. Никогда.

Далее - блокировка ЛК тебе была выдана от меня с @француз за использование софта во вредительских целях в совокупности с админ-правами, видео я подгружу позже. Ну неужели, ты действительно ждал от меня этой росписи? Сам и так всё осознаешь и знаешь.
Бред, ник? Он вредит серверу своим написанием? Это обычный спор, в котором я проиграл, неужели мне бы составило трудность изменить его за деньги, явно нет.. Но как ты видишь я писал его просто в анкете на подачу персонажа. "Преследую духовные цели | Поклоняюсь им" - даже звучит смешно, не так ли? Никогда? Тебе напомнить твои добросовестные разбаны за деньги? .. Софт.. Софт.. Да уж, дело явно плохое, но оно все было обоснованно, и что за - " блокировка ЛК тебе была выдана от меня с @француз за использование софта во вредительских целях в совокупности с админ-правами" - как вспоминаю я, мы договорились с @француз о том что у меня 1/2 а также норма 18 часов, в личной переписке, он же указывал так же на тебя, то что это ты выдал, за себя он ни слова не сказал.

AUF

Легенда
2,826
38,648
В совокупности твоей "игры в прятки" и тем, что ты делал на алогине - я классифицирую это как особо тяжкое и выдаю на пару с французом тебе бан ЛК.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
В твоем же фрапсе даже видно, то что девушка просит меня поднять, хотя прямых слов на это нету, видны прямые намеки, то что они мисскликнули по мне, не более, как я это и говорил выше - сам я не собирался играть в тот вечер дальше, так-как были соответствующие причины, но ладно, вам виднее АУФ, вам виднее..

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
В совокупности твоей "игры в прятки" и тем, что ты делал на алогине - я классифицирую это как особо тяжкое и выдаю на пару с французом тебе бан ЛК.
Не буду ничего расписывать так-как препдочитаю более суровый, но справедливый ответ Ярослава по поводу моего поведения.

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

француз

Легенда
1,461
7,512
Я давал тебе шансы, потому что всегда говорю что каждый имеет право на ошибку.

НО в твоем случае слишком много ошибок, то ты по фану зашел - окей, иди второй раз. Опять снят потому что - друга сняли и ты решил хуйней маяться. Вновь снят.
На четвертый раз тебя пропустили чисто случайно, но я знал уже что ты опять будешь страдать чем-то, но точно не развитием в команде проекта и поэтому мы с тобой договорились - первый залет и ты снят с блокировкой личного кабинета. ТЫ СОГЛАСИЛСЯ И Я РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ НА НЕДЕЛЮ.

Сейчас ты получил наказание, оно выдано от меня и АУФа совместно, а не просто так. Я предложил выдать блокировку, после обсуждения твоего поведения на двух сроках моей хедки.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Я давал тебе шансы, потому что всегда говорю что каждый имеет право на ошибку.

НО в твоем случае слишком много ошибок, то ты по фану зашел - окей, иди второй раз. Опять снят потому что - друга сняли и ты решил хуйней маяться. Вновь снят.
На четвертый раз тебя пропустили чисто случайно, но я знал уже что ты опять будешь страдать чем-то, но точно не развитием в команде проекта и поэтому мы с тобой договорились - первый залет и ты снят с блокировкой личного кабинета. ТЫ СОГЛАСИЛСЯ И Я РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ НА НЕДЕЛЮ.

Сейчас ты получил наказание, оно выдано от меня и АУФа совместно, а не просто так. Я предложил выдать блокировку, после обсуждения твоего поведения на двух сроках моей хедки.
Услышал вас, верно, договор был договор.
ТЫ СОГЛАСИЛСЯ И Я РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ НА НЕДЕЛЮ.
Чему верить то, люди не заслуживают второго шанса, никто, никогда, в моих планах было выйти по началу на А3, для того чтобы отказывать таким как я..
Как мы видим, я опять обосрался, и не успел дойти до своей цели, ну ладно, главное что от моих рук улетело 4-5 человек, это главное.

• Ха-ха
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

француз

Легенда
1,461
7,512
Я вижу тут МиниБро, ему раскаение не помогло, он потом ещё и админку сливать пытался. Так что категорически против твоего выхода или ещё чего либо.
Заслужил.

• Нравится
Реакции: Леха блатной

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
лол. И чего я тут ответить должен, как мне жалко что тебя на хелперке нет и что я потерял ответственного будущего администратора чтоли. С таким послежным списком тебя на хелперке быть не должно вообще.