Одобрено Game Spector // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Anthony_Trassers
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Забавный. Зашел в спек разузнать причину убийства, которую я назвал. По каким-то там логам пришел к выводу что я убил игрока после ограбления и забанил. Давно у нас случайным игрокам верят на слово, чтобы выдавать блокировки? Или может все таки не просто так существуют Жалобы на обычных игроков.
А еще, использует матерные слова, выражаясь от лица проекта, с подписью Администратор. За это попрошу его тоже наказать.

Screenshot_1.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Spector

Наблюдатель
948
1,670
А еще, использует матерные слова, выражаясь от лица проекта, с подписью Администратор. За это попрошу его тоже наказать.
Ответил тебе так же как общаешься ты, не сдержался. Конечно не следовало этого делать, вспылил немного, извиняюсь.
1739891909564.png

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ага, то есть твои 14 летние нервы вдруг сдали, ты вспылил, заматерился так еще и блокировку из-за этого мне вписать решил? Извинения не приняты, накажите администратора внутрираздельно. Касаемо блокировки ты что-то ответишь мне?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Давай не переходить на личности. Я бы не употребил это слово если бы ты сам так не заговорил, так что упрёк о возрасте с твой стороны крайне глупый. Причина указана, а твою причастность посмотрят проверяющие. На обработку записи всей ситуации нужно время, ожидай.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Пересмотрел видео, между передачей денег и убийством прошло менее 3 минут.
Начало видео - жалоба Карлоса и его со свидетелем версия ситуации
1:16 - В чате передача денег Карлосом некому Джею в 16:33:51
0:51 - Проверка киллиста по которому видно килл от Энтони в 16:36:33
Мне кажется маловероятным, что за менее чем 3 минуты игрок успел закончить ситуацию с предыдущими игроками, подняться из стадии, успеть начать новую в результате которой напроситься на весомую причину для его убийства + от вас должна была быть какая-то игра с ним прежде чем убить. Если есть возможность просмотреть по логам поднимал ли его кто-то и сколько прошло времени после этого прошу проверяющих глянуть.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ну ты интересный епта, кому-то из вас передал деньги, кому не ебу = бан за убийство после ограба. Чел меня на камеру снял когда я наркотики продавал, сфотал и уехал, когда я его нашел он отказался передавать мне фотоаппарат, я ему прикладом вьебал, он кинул /callw, че то пезднул в /b чат и побежал. Я его убил.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Нашёл ещё кое-что, что будет полезно. Перед ситуацией спекал за другим игроком в вашем районе и сохранился дальний чат и ники на фрагментах записи когда смотрел в ту сторону.
По дальнему чату и фрагменту как игрок проезжал мимо вас видно, что вы с Джеем (грабителем) были на одной ситуации и общались между собой. Так же видно Карлоса с камерой, ещё до того как его положили в первую и ограбили.
1739941518854.png
1739941649162.png
0:21 - Обстановка до ситуации. Энтони, Джей и Карлос.
1:59 - В момент падения в 1 стадию рядом Энтони нет.
2:39 - Передача денег Джею
Ну и далее по логам спустя менее чем 3 минуты килл от Энтони.
Сам момент передачи денег мог не видеть и не знал, что его ограбили, тут похоже на то, но по факту на той же ситуации ты его убил после того как его ограбили. Ну и убил получается пока он лежал в стадии? Почему так поздно подошёл к нему с вопросом про фотокамеру, что перед этим его успели отпинать и ограбить? Потому что складывается впечатление, что специально сначала пошёл Джей чтобы ограбить, а ты выждал и подошёл чтобы убить.

Вложения

• 1739941730306.png
    1739941730306.png
    126.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Пересмотрел логи - топикстартеру от игрока Carlos_Noirez никаких денег не поступало, убийство я считаю в любое случае - не особа весомая, хотя от части все зависит от развития самой ситуации, но так как я ее не увидел, говорить и предпринимать какие-то меры не вижу смысла

Топикстартеру инкриминируется 23.2 но исходя из логов которые я перед собой вижу, игрок Carlos_Noirez - не передавал никаких денег
Наказание будет снято

@Spector если игрок с тобой общается в неуважительной форме, это не повод отвечать точно также, будь сдержанней и, вспомни - это всего лишь игра