Одобрено Anthony_Trassers // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Ваш никнейм: Kivon_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Trassers
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: была перестрелка до этого с участием этого игрока, потом стрелка который нас убил - забанили и админ нас поднял, сита в откат. Проезжаем возле него он нас убивает во второй раз с не ролевой отыгровкой, дм и не ролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iwALphv

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Слушай чувак, я не ебу что там за администраторы по серверу развелись, которые всех подряд поднимают, но ты накой-то хуй начал гонять возле меня, после того как я тебя убил. Об откате мне никто ничего не сообщил. Может тут спрос уже вот с него нужно тянуть?
Screenshot_3.png

Тебя бы тоже заблокировать по хорошему, за твой фрапс. На котором твоего друга убили, а ты едешь прямо на стрелка, останавливаешься возле него. Я думаю ты слегка превысил моральные нормы своего персонажа.

• Нравится
Реакции: рышкановка

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
*убивает парней что уже убил ранее*, сильная отыгровка кент)
че значит гонял возле тебя? я хотел к парню возле инфернуса подъехать но почему то когда я заезжаю в переулок то ты с дробовика голый убиваешь меня и моего друга, это как понять?

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
Слушай чувак, я не ебу что там за администраторы по серверу развелись, которые всех подряд поднимают, но ты накой-то хуй начал гонять возле меня, после того как я тебя убил. Об откате мне никто ничего не сообщил. Может тут спрос уже вот с него нужно тянуть?
Посмотреть вложение 4125548

Тебя бы тоже заблокировать по хорошему, за твой фрапс. На котором твоего друга убили, а ты едешь прямо на стрелка, останавливаешься возле него. Я думаю ты слегка превысил моральные нормы своего персонажа.
мне интересуют моральные нормы твоего персонажа который сначала убивает других типов, потом отыгрывает что убивает тех кого снова убивал, это как объяснишь? админ нас поднял ибо Каспера который с мотика с узи убил нас.. (я угарнул) забанили, мы дальше просто катились по гэнтону без цели

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
мне интересуют моральные нормы твоего персонажа который сначала убивает других типов, потом отыгрывает что убивает тех кого снова убивал, это как объяснишь? админ нас поднял ибо Каспера который с мотика с узи убил нас.. (я угарнул) забанили, мы дальше просто катились по гэнтону без цели
а меня не интересует что тебя интересует понял. Жди вердикта, вы по моему другу шмаляли, то что вас подняли из-за какого то случайного типчика который подьехал и хуярить вас начал на подмогу мне ~ не моя проблема.

southern soldier

Опытный
Автор темы
418
3,085
случайный типочек не случайный а именно ваш кент, давай без вранья)

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
ну иди докажи что он мой кент епто, я те сказал я его не знаю.

ptaha

Старичок
514
1,564
@Spector Потрудись объяснить
Посмотреть вложение 4125548

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
мне похуй я те сказал я не знаю кто это.

Получается ты балаболка конкретная, и твои слова нихуя в целом не стоят, попуск, щеголяй нахуй отсюда.
иди поплачь, тебя отправили в пк.

Последнее редактирование:

ptaha

Старичок
514
1,564
Игрок Anthony_Trassers - получает блокировку аккаунта навсегда за 2.2pp. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.