• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Ваш никнейм: Roxy Foxers
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Выдали навсегда за 40.1pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Был случай когда после драки был забран ствол который был на ситуации, так-же у администрации уточнялось МОЖНО ли это сделать. В логах если можно посмотреть ответ от администратора и запросом в репорт было бы отлично. Администратор на ситуации сам дал ответ. Даже после ограбления ствола как такого использования его не было в каких либо целях, оно было забрано благополучно пдшниками (вроде или ствол слит в стадии, давно было). Что я думаю в логах будет видно что человек улетает в 1-ую стадию и у которого забран ствол и после он передает, как таковой покупки и оос передачи не было. До этого была передача патронов, но патроны не оружие верно ведь.. ? Лицензия имеется у меня и смысл мне нет покупать ствол с серийником с учетом что он предназначен только для самообороны.

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
С другой стороной решили. Тебя разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.