• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,412
Ваш никнейм: Abraham_Espina
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: я бы сказал это скорее всего не жалоба, а именно обращение к вам. ситуация по которой данный персонаж ушел в бан по 24 п.п давно разрешилась, но персонаж остался в блоке а всех остальных разбанили. прошу разбанить и этого перса дабы я мог регнуть нового перса для САДка, ибо я там собираюсь играть во фракции, скриншот приложу ниже своего личного кабинета
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,412
решил вернуться на сервер после перерыва, и хочу спокойно поиграть в садке с друзьями, настроен на серьезный гейм и раскрытие нового персонажа

• Плачу
Реакции: babylokz

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Гляну попозже. Интересно даже)
А ты пока распиши что за 24пп у тебя там было.

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,412
крч давно еще играл фраку, ну и челик крч решил, наш игрок, решил пожертвовать фраке ганы с рулеток, ну а на них серийники, ну и нам снесли пару человек. в ходе разбирательств мы согласились на обнуление, ну и вот, всех персов мне разбанили а одного нет, в итоге я не могу нью перса создать

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,412
@coiner братан будь добр побыстрее рассмотреть ну играть уже хочу пиздец как

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Как насчёт амнистии на условиях 80% обнуления?

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,412
так амнистия была уже, мне все снесли, на других персах то что было заработанно на другой фракции.

JAMAICA STYLE

Легенда
Автор темы
2,267
64,412
все с панелек, да и там особо нихуя нету с тех панелей, нарко мб и два-три гана