• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

NOBECHANEGA

Легенда
Автор темы
2,327
65,378
Ваш никнейм: Abraham_Espina
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: я бы сказал это скорее всего не жалоба, а именно обращение к вам. ситуация по которой данный персонаж ушел в бан по 24 п.п давно разрешилась, но персонаж остался в блоке а всех остальных разбанили. прошу разбанить и этого перса дабы я мог регнуть нового перса для САДка, ибо я там собираюсь играть во фракции, скриншот приложу ниже своего личного кабинета
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NOBECHANEGA

Легенда
Автор темы
2,327
65,378
решил вернуться на сервер после перерыва, и хочу спокойно поиграть в садке с друзьями, настроен на серьезный гейм и раскрытие нового персонажа

• Плачу
Реакции: babylokz

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,700
6,387
Гляну попозже. Интересно даже)
А ты пока распиши что за 24пп у тебя там было.

NOBECHANEGA

Легенда
Автор темы
2,327
65,378
крч давно еще играл фраку, ну и челик крч решил, наш игрок, решил пожертвовать фраке ганы с рулеток, ну а на них серийники, ну и нам снесли пару человек. в ходе разбирательств мы согласились на обнуление, ну и вот, всех персов мне разбанили а одного нет, в итоге я не могу нью перса создать

NOBECHANEGA

Легенда
Автор темы
2,327
65,378
@coiner братан будь добр побыстрее рассмотреть ну играть уже хочу пиздец как

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,700
6,387
Как насчёт амнистии на условиях 80% обнуления?

NOBECHANEGA

Легенда
Автор темы
2,327
65,378
так амнистия была уже, мне все снесли, на других персах то что было заработанно на другой фракции.

NOBECHANEGA

Легенда
Автор темы
2,327
65,378
все с панелек, да и там особо нихуя нету с тех панелей, нарко мб и два-три гана