Рассмотрено Desmon_Bernhard // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Eric_Abrams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmon_Bernhard
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Зайдя на сервер ко мне доебался данный игрок. И начал говорить что мои треки хуйня, я не понимаю с каких блять небес он начал нести ету дичь так-как на данном персонаже я не играл месяцов так 3. После чего начался открытый фангейм и неролевое поведения. Так-же был метагейминг от игрока так-как тот написал мне в /рм "Не ной на будущее в ООС, каспер рамирез." Так-как мой персонаж Каспер Рамирез данное поведения от игрока и его нарушение скорее всего было метагеймингом.
Аее я хз понятно ли я все росписал но на скринах там будет виднее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0Qf9ErA

moryak

Ветеран
1,029
3,479
так вот, проверяющий пусть посмотрит мою квенту для рассмотра, так как я отыграл характер своего персонажа...
перепутал в айси этого пацана с рэпером ибо ники очень похожие с другим, далее парень харкнул в лицо моего персонажа, что как минимум уже задел честь моего чара, что и собственно был избит эрик абрамс, на вокзале было мало людей, по сути только я и этот паренек, мой персонаж отбитый негр с улицы, которому нечего терять ибо живет очень бедно, таким образом десмонд решил отстоять свою честь - нассав на лицо эрика, харкнул в лицо моего чара? - обоссан, мой персонаж отстоял себя, и дал показать этому оппоненту что не стоит задевать характер персонажа ибо будут тяжелые последствия, если мы посмотрим как живут бедные негры в США, то это будет обычный день в США, потому что негры бедные там отбитые, наркоманы так скажем, это можно найти в ютубе ну или на крайняк спросить у евро, мои близкие в штатах и рассказывали как введут себя там негры и видели их поведение, не понимаю где тут неролевое? задел честь - мой персонаж отстоял себя и при этом унизил твоего персонажа, ибо харкнул ты на лицо десмонду, тем самым он показал что делать этого не стоило, перейдем дальше.

на скринах так же будет видно твое общение в ООС, и ты пишешь что тебе похуй на варн и мол "я пройду ретест за 5 минут, мне похуй" ну.. раз похуй, я приложу сюда скриншоты твоего общения в ООС. Ты если думаешь что тут неролевое, пишешь что мне идти играть на тринити, я могу сюда скинуть твой топик на тринити, который ты спиздил с гамбита и играл выдавая что этот твой топик, там в точь точь одинаковый топик, кого ты там посылаешь звать играть на тринити если сам играть толком не умеешь? поиграв с тобой в твоей крайм фракции лато, ты вообще не опытный тип, кого ты там бля на тринити гоняешь, сампючелла маленький 😂 😂 Я б тебе скорее посоветовал набрать опыта, а не указывать кому идти на тринити... Ведь ты даже не можешь нормально слово написать, парниша...

Далее, перейдем.
Так-же был метагейминг от игрока так-как тот написал мне в /рм "Не ной на будущее в ООС, каспер рамирез."
А где метагейминг? Пацан, ты меня гонишь на тринити и не знаешь как ебать метагейминг работает, я написал это тебе в ООС, что никак не является мг, если б ты бы мне в телеграмм написал что ты условно хочешь меня шотнуть, а я бы зашел в игру и написал отыгровку "расстреливает эрика за угрозу жизни, которую он написал в телеграмме" тогда это уже было бы метагеймингом, немного развивайся, парниша.. Ты мне напоминаешь ивана золо внатуре, это не оскорбления, ты реально тупишь слишком..

Вывод: Я отыграл характер своего персонажа, тем самым персонаж отстоял свою честь перед левым типом которого он спутал с другим. Так же проверяющий пусть почитает мою квенту на персонажа..

Скриншоты твоего общения в ООС:
Раз тебе похуй на варн, то пусть проверяющий тебе его выдаст

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: MelkiyCholo

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
так вот, проверяющий пусть посмотрит мою квенту для рассмотра, так как я отыграл характер своего персонажа...
перепутал в айси этого пацана с рэпером ибо ники очень похожие с другим, далее парень харкнул в лицо моего персонажа, что как минимум уже задел честь моего чара, что и собственно был избит эрик абрамс, на вокзале было мало людей, по сути только я и этот паренек, мой персонаж отбитый негр с улицы, которому нечего терять ибо живет очень бедно, таким образом десмонд решил отстоять свою честь - нассав на лицо эрика, харкнул в лицо моего чара? - обоссан, мой персонаж отстоял себя, и дал показать этому оппоненту что не стоит задевать характер персонажа ибо будут тяжелые последствия, если мы посмотрим как живут бедные негры в США, то это будет обычный день в США, потому что негры бедные там отбитые, наркоманы так скажем, это можно найти в ютубе ну или на крайняк спросить у евро, мои близкие в штатах и рассказывали как введут себя там негры и видели их поведение, не понимаю где тут неролевое? задел честь - мой персонаж отстоял себя и при этом унизил твоего персонажа, ибо харкнул ты на лицо десмонду, тем самым он показал что делать этого не стоило, перейдем дальше.

на скринах так же будет видно твое общение в ООС, и ты пишешь что тебе похуй на варн и мол "я пройду ретест за 5 минут, мне похуй" ну.. раз похуй, я приложу сюда скриншоты твоего общения в ООС. Ты если думаешь что тут неролевое, пишешь что мне идти играть на тринити, я могу сюда скинуть твой топик на тринити, который ты спиздил на тринити и играл выдавая что этот твой топик, там в точь точь одинаковый топик, кого ты там посылаешь звать играть на тринити если сам играть толком не умеешь? поиграв с тобой в твоей крайм фракции лато, ты вообще не опытный тип, кого ты там бля на тринити гоняешь, сампючелла маленький 😂 😂 Я б тебе скорее посоветовал набрать опыта, а не указывать кому идти на тринити... Ведь ты даже не можешь нормально слово написать, парниша...

Далее, перейдем.

А где метагейминг? Пацан, ты меня гонишь на тринити и не знаешь как ебать метагейминг работает, я написал это тебе в ООС, что никак не является мг, если б ты бы мне в телеграмм написал что ты условно хочешь меня шотнуть, а я бы зашел в игру и написал отыгровку "расстреливает эрика за угрозу жизни, которую он написал в телеграмме" тогда это уже было бы метагеймингом, немного развивайся, парниша.. Ты мне напоминаешь ивана золо внатуре, это не оскорбления, ты реально тупишь слишком..

Вывод: Я отыграл характер своего персонажа, тем самым персонаж отстоял свою честь перед левым типом которого он спутал с другим. Так же проверяющий пусть почитает мою квенту на персонажа..

Капец тебя розорвало. Щяс почитаю что ты там написал.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218

на скринах так же будет видно твое общение в ООС, и ты пишешь что тебе похуй на варн и мол "я пройду ретест за 5 минут, мне похуй" ну.. раз похуй, я приложу сюда скриншоты твоего общения в ООС. Ты если думаешь что тут неролевое, пишешь что мне идти играть на тринити, я могу сюда скинуть твой топик на тринити, который ты спиздил на тринити и играл выдавая что этот твой топик, там в точь точь одинаковый топик, кого ты там посылаешь звать играть на тринити если сам играть толком не умеешь? поиграв с тобой в твоей крайм фракции лато, ты вообще не опытный тип, кого ты там бля на тринити гоняешь, сампючелла маленький 😂 😂 Я б тебе скорее посоветовал набрать опыта, а не указывать кому идти на тринити... Ведь ты даже не можешь нормально слово написать, парниша...

Далее, перейдем.

Ну я не знаю что ответить на твой текст. Лишь рвешь свой пукан. Ждем ответа от администрации.

ptaha

Старичок
514
1,564
Нарушений от второй стороны не увидел. Но вот игрок Eric_Abrams получает варн на свой аккаунт за 1pp. Закрыто.

• Нравится
Реакции: adam220pro_report
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.