Рассмотрено Josh Ortega // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hachhuchhachhuch

Новичок
Автор темы
66
99
Ваш никнейм: Collin Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Josh Ortega
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Начал обычную драку 1х1, по итогу- оказался в стадии с дигла. Нарушение 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

confused

Ветеран
984
4,147
(не оффтоп) в твоих отыгровках мы видим слово «въебывает», а маты в отыгровках запрещены - что по моему является варном. Так-же заметим что у тебя бита была потеряна при смерти, а бита учитывая реалии может убить если сильно по голове настучать (либо нанести серьезные травмы)

Motumbe

#run
2,105
11,573
кто тут Джон Ортега? отпишись сюда с цитатой моего сообщения

hachhuchhachhuch

Новичок
Автор темы
66
99
@hachhuchhachhuch
Где находилась твоя бита?

1- Били не Ортегу, это видно по отыгровке. Никакой угрозы его жизни не было.
2- Бита находилась в аттаче согласно правилам сервера, если посмотреть логи можно увидеть дамаг фистом по игроку Dusty Marayo

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
чуть позже дам свой ответ по этой ситуации

Санечка

Пользователь
96
672
Я тот кого пытались накуканить эти поцыки, я Дасти, всё по красоте, Джоник зашмалял правильно

• Нравится
Реакции: 6sed

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
ты приходишь ко мне на худ, ставишь бумбокс и танцуешь, в чем тут правильность шмаляния?
В том, что сначала завязалась масс драка, потом туда бежали твои типы, я достал ствол - убил тебя с битой в руках/на аттаче не суть важно. Твоим кентам было похуй, они с кулаками бежали и пытались меня в стадию кинуть, кто за мной бежал - я убивал. Зашёл в подъезд, туда забежало 3 твоих кента, двое опять побежали на меня, я положил ещё одного, третий не отступив дальше побежал на меня с кулаками, ну и тут уже в спину 5-ый меня с узи шмальнул. Перед самой ситуацией вы начали пиздеть за "желтых" на вашей территории. Мне в тупую смотреть за тем, как вы моего кента куканите или чё?

Joe157951

Пользователь
Read only
Banned
121
438
2.3. Тебя никто не собирался убивать, лишь отпинать и дать понять что тебе тут не место, вы решили подмиться. А ведь всё могло решиться мордобоем
В том, что сначала завязалась масс драка, потом туда бежали твои типы, я достал ствол - убил тебя с битой в руках/на аттаче не суть важно. Твоим кентам было похуй, они с кулаками бежали и пытались меня в стадию кинуть, кто за мной бежал - я убивал. Зашёл в подъезд, туда забежало 3 твоих кента, двое опять побежали на меня, я положил ещё одного, третий не отступив дальше побежал на меня с кулаками, ну и тут уже в спину 5-ый меня с узи шмальнул. Перед самой ситуацией вы начали пиздеть за "желтых" на вашей территории. Мне в тупую смотреть за тем, как вы моего кента куканите или чё?

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
2.3. Тебя никто не собирался убивать, лишь отпинать и дать понять что тебе тут не место, вы решили подмиться. А ведь всё могло решиться мордобоем
Поэтому уже после убийства одного из вас вы полетели на меня с кулаками? А всосав побежали на форум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.