Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/533214/page-7#post-6802935 - Zake_Miller, Wenz_Robson, Bentley_Rambles, Ernest_Billington / MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,344
24,262
Почему весомой причины нет? Я не думаю что человек состоящий в банде не будет напрягаться когда одна и та же машина с людьми в масках кружит вокруг них на их улице, это раз. Второе - сбитие, это прямая угроза жизни за которую можно убить. Так почему здесь нет весомой причины для убийства?
Их улица - Лас Колинас, мы же кружили около СТО(починка), так же уже не в этом составе - Джефферсон, убили на лас колинасе, просто играя другую ситуацию кнтрл в и хуяк уже расстреливают, даже если так, сбили на одной, приехали на другой и с другим водителем, но постреляли, до конца они не были уверены мы или не мы, определив по скинам, как по мне неправильно

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Подозрения это не причина, стрельба которую они аргументировали сбитием так же была аргументирована игроком с нашей стороны, но они решили и тогда и сейчас машину расстрелять не беспокоясь о последствиях в виде рейда полиции, навлекли на себя бы больше бед

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
Бля ахахах. Сколько же возни не по делу от кентов топикстартера. "мы не нарушали это вы нарушали". Вода, вода и еще раз вода. Без разницы, сколько там, пять, три, десять, минута, - вы ВЫШЛИ (остальные катапультировались) из игры. Здесь не дается никакого времени на заход. Только с вылетом работает такая шняга. Поэтому проверяющего попрошу вынести соответствующее справедливое наказание для всех игроков первой стороны. Причина убийства есть и вам ее объяснили. Полные скриншоты я залью ниже и поищу что-нибудь дополнительное.

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
При этом сомневаюсь, что они играя одну ситуацию без последствий стрельбы с первой ситуации, ещё и тщательно следят за проезжающими машинами, кто и как ездит, сугубо взять трафик в ЛА - много машин, каждая индивидуальная и в каждые в водителя всматриваются? сомневаюсь, нигде предпосылок по типу бля, они собирают проезд, бля, они несколько кругов делают, бля мы в них стреляли - нет, они играли ситуацию и когда мы ехали вообще по другим делам решили расстрелять

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Бля ахахах. Сколько же возни не по делу от кентов топикстартера. "мы не нарушали это вы нарушали". Вода, вода и еще раз вода. Без разницы, сколько там, пять, три, десять, минута, - вы ВЫШЛИ (остальные катапультировались) из игры. Здесь не дается никакого времени на заход. Только с вылетом работает такая шняга. Поэтому проверяющего попрошу вынести соответствующее справедливое наказание для всех игроков первой стороны. Причина убийства есть и вам ее объяснили. Полные скриншоты я залью ниже и поищу что-нибудь дополнительное.
Да ты вправе делать что хочешь у тебя запрета нет, я нигде в жалобе не отписал МЫ НЕ ВИНОВАТЫ, А ВЫ ПИДОРЫ, я лишь привожу аргументацию из здравого мышления, которые подкреплены и вашими скриншотами и моими

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Если позволите - вставлю свои пять копеек, так как видел всё со стороны. Видео всей ситуации закину под хайд для проверяющего, если нужно будет - вынесу для остальных, либо просто скиньте ссылку на него.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Screenshot_2025-02-18-20-27-58-232_com.yandex.browser-edit.jpg

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
Отыгровка была после. Зачем нам расписывать в чат действие, когда перед лицом возможно сейчас начнется стрельба? Подумай головой.

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Ваше общение
Бляя спать рубит
*открывает огонь за подозрение в проезде

Anonymous Ember

Новичок
31
419
Интересно посмотреть, как вы айси обыгрывали переживания ваших персонажей, что машина в которой сидят люди в масках ЦЕЛЫХ ТРИ РАЗА ПРОЕХАЛА!!!

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Отыгровка была после. Зачем нам расписывать в чат действие, когда перед лицом возможно сейчас начнется стрельба? Подумай головой.
Если бы мы стрелять начали, тогда да, у вас оружие в активном покурить в машине - делов хуйня, все регает в голову, вы инициаторы, что первый раз, что второй, нигде экстренной ситуации не было, с тобой по человечески хотели, но ты и захотел иначе

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
Думаю тут достаточно две стороны ответили, предлагаю закончить общение в жалобе и оставить на проверяющего

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
Нет. Я не добавил то что хотел. Жди.

upd: что за блядская привычка на форуме писать по предложению в каждом посте? ты не можешь сформулировать сразу все свои мысли в единое?

• Нравится
Реакции: lykaN

Aint Cha Friend

Опытный
368
9,270
Необработанный материал:

Отвечая на заявление кого-то из вашей четверки в жалобе "бля вы в дискорде сидели и вообще не обсуждали нас в игре, спонтанно ебнули", на держи, это все что я нашел:

1739900340602.png

Я писал в чат своим игрокам, если кто-то увидит вас еще раз мимо нас, то мы начнем стрельбу. Но этого не заскринил. Я очень много скинул доказательств, хотя мог этого не делать. Достаточно тех скриншотов, которых я скинул. Думаю проверяющий вынесет справедливый вердикт, помня о катапульте и выходе троих из четверых в машине. Всем пис.

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
ещё четыре раза скажи про катапульту пацан
ты сам говоришь, подозревали, потом говоришь сначала стреляли, потом отыграли, потом сами додумали, что вас ищем)

Anonymous Ember

Новичок
31
419
Необработанный материал:

Отвечая на заявление кого-то из вашей четверки в жалобе "бля вы в дискорде сидели и вообще не обсуждали нас в игре, спонтанно ебнули", на держи, это все что я нашел:

Посмотреть вложение 4125756

Я писал в чат своим игрокам, если кто-то увидит вас еще раз мимо нас, то мы начнем стрельбу. Но этого не заскринил. Я очень много скинул доказательств, хотя мог этого не делать. Достаточно тех скриншотов, которых я скинул. Думаю проверяющий вынесет справедливый вердикт, помня о катапульте и выходе троих из четверых в машине. Всем пис.
вы не обыграли это никак по итогу, ты просто уведомил своих друзей о нас, не отыграли никак предстоящую стрельбу, и в целом не объяснились за стрельбу без отыгровок. За сбив машины уже ответил выше, вас сбивали не специально, мы проезжали мимо. По сути все равно вы нарушили 2.3, ведь вы уже признали стрельбу ссылаясь на подозрения, и в начале когда тебя сбили, машина остановилась на мгновение чтобы в оос сказать тебе чтоб ты не обижался и дать хил, но ты тут же начал стрелять.

lykaN

Автор темы
1,344
24,262
наблюдаю из харомов и покуривая айкос могу сказать что этот человек бедолага плохо защищаешь Коко вудс

JOHN WICK

Постоянный
162
8,354
ознакомился, ситуация патовая, вы сбили, кружили и создавали угрозу, а то что вы поменяли машину - по факту ничего не говорит ибо скины и т.д все то же, и подозрения у людей остаются те же. к тому же если бы вы не задбшили, еще можно было бы рассмотреть ситуацию в вашу пользу. а поводу офф после убийства - это было. в общем нейтральное решение, жалоба уходит в архив.

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.