LSPD - Israel_Simple // Ezhevsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,340
24,294
Ваш никнейм: Anthony_Davenport
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Israel_Simple
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Распишу ниже с обрезанными фрагментами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p5zIpRU
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025

• Нравится
Реакции: executedseparate

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
НЕОБРЕЗАННЫЙ МАТЕРИАЛ В ССЫЛКЕ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Полное описание ситуации:
Задерживали двоих парней, Ангело Де Сантиса, который снабжает многих наркотой, в т.ч и меня, я подошёл, спросил, можно обратится к ним, в ответ получил Да, подошёл, прошептал, по итогу офицер говорит - ты задержан, спиной ко мне. Попытался убежать т.к много нелегального у меня, запрыгнул на мотоцикл, который стоял недалеко уже поехал, он подбегает, сбивает когда я уже в движении, после игра в одно действие.

Все прекрасно понимаю, но как офицер будучи на 20 км мотоцикле способен сбросить, повалить и задержать за 1 секунду?
1739803789671.pngВот такая игра в стиле Cops and Robbers не очень прикалывает, где второй стороне никаких шансов не дают, а после изымают оружие, не спорю правила лояльности есть, но решает игрок, но вопрос, о каком взаимодействии идёт речь, если данный игрок игнорирует всё, правил уважения, как понимаю нет, ну и от меня такая же суть будет при взаимодействии с ПД - любое задержание - будет расстрелом, т.к политика лояльности недействительна.
1739803819223.png

Оружие не использовалось на ситуации, все обыграно в одну строку, повалил, арестовал, после уже отыграл, как по мне нецелесообразное использование колесика.
1739803841809.png
1739803857529.png
Неплохая игра в одно ебало, взаимодействие с пд на грани уважения.
1739803892848.pngСледующий этап: посадил в кпз на 999 минут, без кейс файла, без игры с ДТ и прочим, неплохая специфика игры с копами.
1739803903599.png

Исходя из действий даже сотрудника, проводится два обыска, первичный - поверхностный, вторичный - у капота полностью досмотр.
Вопрос - как человек нашел к примеру наркотики за первичный обыск? У меня было 1 грамм, 1 грамм - это грубо говоря сверток малейший, но его магическим чудом тоже нашли.

У меня слишком много вопросов к такой игре, но я не проверяющий, так что мои аргументы кончились.

Последнее редактирование:
  • Нравится

олег стандарт

Новичок
Banned
9
18
Все прекрасно понимаю, но как офицер будучи на 20 км мотоцикле способен сбросить, повалить и задержать за 1 секунду?
взял и повалил. офицер красавчик может

Вот такая игра в стиле Cops and Robbers не очень прикалывает, где второй стороне никаких шансов не дают, а после изымают оружие, не спорю правила лояльности есть, но решает игрок, но вопрос, о каком взаимодействии идёт речь, если данный игрок игнорирует всё, правил уважения, как понимаю нет, ну и от меня такая же суть будет при взаимодействии с ПД - любое задержание - будет расстрелом, т.к политика лояльности недействительна.
от меня лояльности нет. у игрока притензии к моей игре, хотя его игра это "вон смотри самолет летит" и без каких либо отыгровок убежать и сесть на мотоцикл, упиздовать за несколько ярдов

затем ко мне прилетает притензия за мою игру

Оружие не использовалось на ситуации, все обыграно в одну строку, повалил, арестовал, после уже отыграл, как по мне нецелесообразное использование колесика.
то что валялось в инвентаре - нашел и забрал, то что валялось в мотоцикле - нашел и забрал. колесико если было - докажи

Неплохая игра в одно ебало, взаимодействие с пд на грани уважения.
время было пол шестого, детективов нет, садка нет, написал марси - сказал сначала отпустить, но игрок захотел "до талого", посему я посадил его на 999 минут для игры с судом

игру с судом ограничивать ему я не стал

1739805722807.png
1739805799294.png

олег стандарт

Новичок
Banned
9
18
Задерживали двоих парней, Ангело Де Сантиса, который снабжает многих наркотой, в т.ч и меня, я подошёл, спросил, можно обратится к ним, в ответ получил Да, подошёл, прошептал, по итогу офицер говорит - ты задержан, спиной ко мне. Попытался убежать т.к много нелегального у меня, запрыгнул на мотоцикл, который стоял недалеко уже поехал, он подбегает, сбивает когда я уже в движении, после игра в одно действие.
отдельная просьба к проверяющему проверить передавал ли кто-то сегодня в половину шестого энтони мп5

игрок подошел к задержанному в крузере и прошептал что-то, вполне возможно что задержанный игрок передал ему мп5 чтобы офицеры не забрали системно

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
Я сам должен гейм для пд выстраивать? детективы - хуй, кейсфайл - хуй, на всё забил, теперь ебись сам игрочишка.

олег стандарт

Новичок
Banned
9
18
Я сам должен гейм для пд выстраивать? детективы - хуй, кейсфайл - хуй, на всё забил, теперь ебись сам игрочишка.
на все ответы по игре можно узнать у игровых помощников, в крайнем случае администраторов

они направят тебя кому писать, что да как, не я же выбирал садить тебя в кпз, это твой личный выбор
марси сказал отпустить - но ты говоришь надо до талого

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
отдельная просьба к проверяющему проверить передавал ли кто-то сегодня в половину шестого энтони мп5

игрок подошел к задержанному в крузере и прошептал что-то, вполне возможно что задержанный игрок передал ему мп5 чтобы офицеры не забрали системно
оружие у меня со вчера. При погоне одного игрока отпустили, меня вообще въебали по всей строгости
1739805809592.png

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
на все ответы по игре можно узнать у игровых помощников, в крайнем случае администраторов

они направят тебя кому писать, что да как, не я же выбирал садить тебя в кпз, это твой личный выбор
марси сказал отпустить - но ты говоришь надо до талого
Заебись, я ещё и гейм должен строить, где ПД опять сняло с себя обязанности)

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
Отвечу просто
На уважении и по человечески - ты не поступил
а остальное на проверяющем, а все твои аргументы, где ты приписываешь меня к передачи оружия - ложь.

• Нравится
Реакции: олег стандарт

олег стандарт

Новичок
Banned
9
18
Заебись, я ещё и гейм должен строить, где ПД опять сняло с себя обязанности)
моё дело задержать посадить арестовать передать остальное не знаю

если хочешь вести игру зови детективов, зови суд, играй, я соглашусь

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
если хочешь вести игру зови детективов, зови суд, играй, я соглашусь
Так ты блять за патовую ситуацию меня в такую пизду загнал, что я сам в ахуях от такого взаимодействия, причём инициаторов - отпустили вовсе, меня за попытку бегства въебали в тюрьму, забрали оружие и т.д, какое взаимодействие с вами если такая игра.

олег стандарт

Новичок
Banned
9
18
На уважении и по человечески - ты не поступил
я для себя учёл просто что нынешний криминальный сегмент игроков не подает мне никаких положительных эмоций от игры

посему у меня такая политика

Так ты блять за патовую ситуацию меня в такую пизду загнал, что я сам в ахуях от такого взаимодействия, причём инициаторов - отпустили вовсе, меня за попытку бегства въебали в тюрьму, забрали оружие и т.д, какое взаимодействие с вами если такая игра.
не знаю, не моя вина, я бы тебя отпустил но ты сказал "давайте до талого", я посадил в кпз
сказал бы отпустить - отпустил бы без проблем

был бы садок в сети - поехал бы в садок туда отвез
были бы детективы в сети - поехал бы к ним отдал

• Нравится
Реакции: lykaN

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
я для себя учёл просто что нынешний криминальный сегмент игроков не подает мне никаких положительных эмоций от игры
какой смысл нахождения тебя во фракции, если вся твоя игра состоит на душке? с тобой хотели поиграть, получили игру от робокопа в одно действие, такая игра?)

• Нравится

олег стандарт

Новичок
Banned
9
18
какой смысл нахождения тебя во фракции, если вся твоя игра состоит на душке? с тобой хотели поиграть, получили игру от робокопа в одно действие, такая игра?)
не знаю, мне показалось что меня просто послали и без каких-либо отыгровок сели на мотоцикл и попытались уехать - но ничего не вышло

какой смысл нахождения тебя во фракции, если вся твоя игра состоит на душке?
я пришел играть чтобы представлять лицо сервера в виде игрока саес, принимать участие в мероприятиях и ситуациях, а то, что произойдёт этот случай - никто кроме бога не знал

изначально было задержание людей уходивших от преследования, пришел ты, вызвал подозрение - был задержан с оружием при поимке

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
Про суд забил хуй - сказал сам делай, хотя обязан ты
Про доеб с места ради задержания - такая же история, какая с вами игра игрок пд??
Это ваши прямые обязанности, а ты играешь робокопа, которому на всё до пизды, лишь бы игра для себя и шоты, твою игру я вижу так, не более.
Увидел типа, который стоит - АРЕСТОВАТЬ, увидел оружие - ИЗЪЯТЬ. Причина - у меня политика, крайм сегмент так себя показывает.
Вводные - тебя не интересуют, твои же правила тебя не интересуют, твоя игра ПД - уровень аризоны, увидел что-то СПИНОЙ КО МНЕ - АРЕСТОВАН
и скажи мне, где я не прав, если ты не даёшь второй стороне обыграть от слова совсем ничего, где изымаешь оружие, где тупо душная игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.