НЕОБРЕЗАННЫЙ МАТЕРИАЛ В ССЫЛКЕ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Полное описание ситуации:
Задерживали двоих парней, Ангело Де Сантиса, который снабжает многих наркотой, в т.ч и меня, я подошёл, спросил, можно обратится к ним, в ответ получил Да, подошёл, прошептал, по итогу офицер говорит - ты задержан, спиной ко мне. Попытался убежать т.к много нелегального у меня, запрыгнул на мотоцикл, который стоял недалеко уже поехал, он подбегает, сбивает когда я уже в движении, после игра в одно действие.
Все прекрасно понимаю, но как офицер будучи на 20 км мотоцикле способен сбросить, повалить и задержать за 1 секунду?

Вот такая игра в стиле Cops and Robbers не очень прикалывает, где второй стороне никаких шансов не дают, а после изымают оружие, не спорю правила лояльности есть, но решает игрок, но вопрос, о каком взаимодействии идёт речь, если данный игрок игнорирует всё, правил уважения, как понимаю нет, ну и от меня такая же суть будет при взаимодействии с ПД - любое задержание - будет расстрелом, т.к политика лояльности недействительна.
Оружие не использовалось на ситуации, все обыграно в одну строку, повалил, арестовал, после уже отыграл, как по мне нецелесообразное использование колесика.

Неплохая игра в одно ебало, взаимодействие с пд на грани уважения.

Следующий этап: посадил в кпз на 999 минут, без кейс файла, без игры с ДТ и прочим, неплохая специфика игры с копами.