• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Ваш никнейм: dsvetochkin
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025
Суть жалобы: Никнейм модератора: любой
Суть жалобы: лк dsvetochkin
Начнем по порядку, c основных пунктов правил за которые я отлетал. (при возможности) буду добавлять также сюда никнеймы с аккаунтов которые я получал блокировки.
первый пункт правил за которые я отлетал, это
1.1 общение, это оскорбление администрации в оос чат, игроков, давно в годах 20-21, оскорбление в оос чат считалось +- нормой, ведь все игроки равны, лишь после за это серьезно взялись и начали блокировать, банить, но я видимо считал, что меня, это пронесет, не пронесло. блокировки за этот пункт правил я получал - Matty_Hetfield, но даже сейчас в голове не укладывается, неужели надо идти на форум и писать на игрока, который оскорбил тебя в оос чате - жалобу. Но правила есть правила, признаю, был не прав.
2.1, 2.2, 2.3 - неролевое поведение, несоответствие роли, применение оружие гражданскими лицами.
порча атмосферы, в основном начиналась от фангейма, было скучно, залетал в дс с ребятами, бегали смеялись, угорали над игроками, 2.2 - во время боя часто прыгал и пытался избежать стадии, 2.3 - база за которую я отлетал. последняя ситуация, где я словил 2.3 не считаю себя виноватым
Gamzat_Dargan, игрок таранил меня на своей машине в гетто за что получил 2 стадию, докопались лишь до отыгровки и откинули меня в бан, но я признаю будь я сейчас на этом месте я бы просто уехал бы и избежал таких неприятностей, Сейчас мне это не интересно. никнейм: Gamzat_Dargan and Matty_Hetfield
https://forum.gambit-rp.ru/threads/526741/ -даже жалобу тогда подал, я думал игрок обычный фангеймер, из-за этого не вдавался в детали и не скринил во время ситуации, сейчас буду более осторожным.
17. - продажа игровой валюты и аккаунтов. (AUF сказал расписать все за что отлетал)
в 21 году в своем паблике частенько устраивал розыгрыши, продажу валюты, оружия, так как успел накопить с панелек ганы, но быстро был пойман и заблокирован, в будущем разблокировку получил от Ярослава BrinH, после этого перестал продавать любую игровую валюту, вещи. для всех начинающих продавцов, скажу что это полный гемор, из троих покупателей, двое будут стукачами, поэтому не занимайтесь подобной фигней, добывайте оружие и валюту честным путем.
24 - махинации, связанные с имуществом. - в 21 году выдавали бонусы, коробки удачи или как они там назывались, у меня тогда было 44 аккаунта, я просто собирал с каждого бонусы, аккаунты эти давно удалены, был молод и глуп.
25 - количество аккаунтов и персонажей на проекте - тоже самое что и 24 пункт правил, все аккаунты были подчищены и удалены четыре года назад, но за это также получал блокировку.
26 - лечение во время перестрелки - часто поднимали друг друга во время перестрелок, шотов, пару раз отлетал за это, никнеймы я уже не помню, старый лк repulsedgibi удален, есть только dsvetochkin, но на нем я не получал за это блокировок, соответственно и никнеймов уже не помню.
30 - террористические акты и крупные организационные преступления.
Ian_Murphy, во время обычного митинга в энджейл-пайне, вместе со своей фракцией начали стрелять в сотрудников ПД, устраивали перестрелки и закидывали в стадии копов, также и нас закидывали, получил блокировку на этот аккаунт от администратора pilot, но тут не справедливость в том что конкретно этот администратор давно точил зуб на нас, искал все причины для того чтоб заблокировать и закинуть нас в архив, мы частенько руинили игру его фракции за что у него сгорало.
Вредительство, 15 - cтрельба по полицейским. - Oswald_Murphy
катались с другом по энджейл-пайну, тут случилась стычка с полицейским, который до этого решил нас душить, понимаем что нас двое, он один, начинаем его провоцировать на погоню, исходя из пункт правил, что у нас с собой нелегал оружие, отсутствие документов, сразу принимаем, этот пункт правил на себя и открываем стрельбу. аккаунт ушел в блокировку, перед сотрудником неловко.

также было большое количество нарушений за ДМ, фангейм - очень много аккаунтов, особенно с фамилией Murphy.

игра на гамбите у меня часто сталкивалась с нарушениями, от мелких и больших, я этим не хвастаюсь, просто говорю как есть, но при этом я дал серверу огромный вклад в развитие округа, где играл с 2018 года по 24, писал различные статьи, становился неоднократно хедом округа, помогал при открытии гамбит лв, делал маппинг, реально сочный, который довольно долго использовался на сервере, а возможно где-то стоит до сих пор, я каюсь и пообещаю впредь не повторять подобных ситуаций, будь более разумным и внимательным к своим нарушениям. хотелось бы также вернутся в округ и поиграть со старичками, они обратно затаскивают, побегал на пятерке, не понравилось, решил вернутся. все, спасиб)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

AUF

Легенда
2,818
38,492
1 нейтрал
3 за

Вы получаете амнистию, жду вас на неделе на разговор в дискорде, чтобы обсудить ваши планы. Верим, что вы отнесетесь с особым уважением к нашему решению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.