Отклонено something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HunteX

Постоянный
Автор темы
333
524
Ваш никнейм: Tee_Roy
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Ситуация такая, впервые накосячил по инте и создал тупик возле дома. (Проезд закрыл в переулке)

Поставил три стены, стулья и никто не жаловался. Захожу в игру, вижу что все снесено а у меня пермач.

Я не намерен создавать препятствия для игроков и умысла такого у меня не было, администрация на контакт не идёт. Всячески проявляя свое не лояльное и жестокое отношение.

Запорол - пожинай плоды.
Единственное что я слышу.

Я частенько покупаю внутри игровую валюту всячески помогая серверу, а тебе тыкают в лицо - что ставить инту не получится.

Не верю, в такое. Требую справедливо отнестись к решению пересмотреть наказание или снять его во все.

Гуманный суд в студию!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1 отказ

2 отказ

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,686
117,083
Ну и амнистии мы не предоставляем, тебе ответ был дан в двух жалобах, лидирующим администратором технического раздела. Ты создал неудобства игрокам, мы забрали у тебя функцию, с помощью которой ты буквально вредил серверу. Отказано. Можешь сразу на имя Ярослава писать жалобу.